情感驿站

【我的极品相亲史 NO.2】之没有最奇葩只有更奇葩

465回复 阅读 54281

我在参加情感版线上活动——  

【活动】我的极品相亲史!——别看我对象少,但是我相的多呀!

http://www.deyi.com/thread-7230352-1-1.html

No1.身体素质好的不要不要的汉子

LZ先扒过第一个相亲对象,就是在热的不要不要的夏天早上8点半见面。带着穿着恨天高的lz逛了3个小时的东西当时的心情就是哔了狗。因为lz是丰满型的妹子。so超级怕热.然后去次饭。具体吃的什么不记得了然后就没有

然后NO2吃饭没有钱的汉子      

这是lz相亲的第二个迫于母上大人的威严去了。在某大型卖场做财务。见面了就和我说,你的人生规划是什么。每个月收入多少。我就反问了一句。工资是lz一半。lz每个月的工资也就3k。然后就问,有想过辞职么?没有。

男得每个月1k5的工资并且没有换工作的打算!

好吧,每个人的人生规划不一样。然后就去了徐东的一个小火锅吃饭。吃吃吃喝喝喝。到了结账。我说我来吧。男生非不让。要求刷卡。后来服务员说先生不好意思。您的卡刷不出来刷不出来此男说不好意思我就带了一张卡。而且没有现金我就付款了后来他说我们看电影我说有事就闪了。回家之后他说其实说没带卡,只是试探试探你妹啊试探!!

标签

相亲 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

31人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

打酱油的女屌丝 大学一年级

沙发,忘记分段了将就看吧

放开我女朋友 硕士一年级

小石榴 高中三年级

几时更新?

小石榴发表于 2015-12-19 20:47 几时更新?

等哈就更。绝不太监

NO3

此男是lz街坊介绍的。说很老实然后lz就去了。在某咖啡店见面lz先到买了一杯咖啡等他。然后他来了。第一句就是怎么就一杯。心里吐槽一万只神兽。还是问了他要喝什么然后lz就去买了坐下之后就说lz胖说lz工作不是很稳定然后lz就笑笑。重点来了他说起他的前女友滔滔不绝。我就问了一句为什么分手呢?他说因为他妈妈嫌弃是农村的不能帮他们家 然后说以后他的老婆一个月工资必须有多少。而且必须要生儿子。此刻我已无力吐槽。第一次见面就和我说这些。这样合适么?lz借上厕所和闺蜜打电话求救,闪人。回家后妈妈反馈回来的消息是。别人嫌弃我不会赚钱。wqnmd!

千层雪 得意大咖

我的妈,这奇葩啊,坐等更新

巴黎没有岛 大学三年级

厉害

千层雪发表于 2015-12-19 21:00 我的妈,这奇葩啊,坐等更新

好啊。等我更新啊

Z小玉玉发表于 2015-12-19 21:04 厉害

还好啦。还有更奇葩的

巴黎没有岛 大学三年级
打酱油的女屌丝发表于 2015-12-19 21:06 还好啦。还有更奇葩的

坐等

我只想撒野 大学三年级

我就笑笑 不说话·

王大宝丶发表于 2015-12-19 21:06 我就笑笑 不说话·

怕什么来什么。就怕你和梦梦看到了

NO4

之后我过了好久好久的平静生活。突然有天。妈妈说那个那个跟你介绍了一个朋友。屋里几多几多套房子。lz当时睡觉在。什么都没听懂。我把你电话给别人了,我继续哦,然后翻身继续睡。到了下午接到一个电话。说是谁谁谁。我就哦了一声。然后我说有什么加qq吧,我在上班不方便接电话。不好意思啊。后来就聊了2天。见面,此男可以改名叫发拋。因为他说了3点。第一不要上班,专心照顾家就可以了,第二一定要生儿子。(此刻lz想问,儿子女儿难道不是你们男人的种么?)第三,他按时给生活费,不能打扰他在外面的应酬呵呵哒了。妈妈你知道街坊给你女儿介绍的人是什么样的么?回家和妈妈说了。妈妈说嗯我知道后来才知道妈妈把那个阿姨造痞了一顿。果然跳广场舞大妈的战斗力比我强

我只想撒野 大学三年级
打酱油的女屌丝

看不到 你傻波啊 ~?

hanlierge 硕士一年级

好逗~

王大宝丶发表于 2015-12-19 21:52 回复 打酱油的女屌丝 的帖子看不到 你傻波啊 ~?

你才傻波

天山之春 高中一年级

有意思

hanlierge发表于 2015-12-19 21:55 好逗~

开心就好

巧克力小姑娘、 小学六年级

好奇葩、相亲是不是都这么奇葩、

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载