旅游户外
cbhq2008126com 高中一年级
果璐唯c

我们2月6号出去,希望到时可以结伴,我们带一四岁女娃。

闪耀的金币 小学六年级

不一定要住长隆,广州地铁方便哪个地方住都可以,长隆地铁那里都有长隆的车接送,为什么都只去大马戏和动物园呢,长隆的鳄鱼公园也很不错啊,还有珠海的海洋王国,一个小时20分的地铁就到拱北了、有签证的走几分钟还可以逛下澳门

heqiong801103 高中三年级

我们准备二月七日去大马戏,二月八日去动物园,但票和房间都还没定

违规用户名111457 大学一年级

初五到长隆

cherryxl 高中三年级

我们也是初二早上出发,准备去大马戏和野生动物园

心态变成病态 初中二年级

我身为湖北人,在广州,哪里不懂,可以指示问我!在旅行社上班!

豆小胖它娘 硕士二年级
心态变成病态发表于 2016-01-21 15:39 我身为湖北人,在广州,哪里不懂,可以指示问我!在旅行社上班!

海陵岛有什么干净性价比高的酒店或民宿吗?

tura 大学一年级

好多初二出发的,我们也是诶,订的城市便捷,打算初三游长隆,初五转战迪士尼,有一起的吗?

high0708 初中三年级

我建议楼主开个微信群,大家商量一下,我先准备初二出发到长隆,后来想着怕人多,就准备7号出发,晚上马戏,8号动物园,9号珠海长隆,但是所有的东西都没有定,有出行的小伙伴支一声,带3岁半小女孩

豆小胖它娘

你现在要去海陵岛吗?酒店价格,星级,有什么要求!

heqiong801103

有需要可以联系我!我在旅行社上班!

豆小胖它娘 硕士二年级
心态变成病态发表于 2016-01-22 16:03 回复 豆小胖它娘 的帖子你现在要去海陵岛吗?酒店价格,星级,有什么要求!

准备2月初去,要求干净,哈哈,价廉物美,就两个人,海景房了谢谢亲

豆小胖它娘

凯逸湾可以看看,现在季节不适合去海陵岛,建议是6~9月去比较好!

豆小胖它娘 硕士二年级
心态变成病态发表于 2016-01-22 16:20 回复 豆小胖它娘 的帖子凯逸湾可以看看,现在季节不适合去海陵岛,建议是6~9月去比较好!

只有现在有时间我们不下水无所谓,其实夏天下海好容易黑的,我夏天都不敢下海,又懒,太酸爽,谢谢亲的推介

豆小胖它娘

来广州,可以去下长隆!

豆小胖它娘 硕士二年级
心态变成病态发表于 2016-01-22 17:57 回复 豆小胖它娘 的帖子来广州,可以去下长隆!

我去过长隆了,我现在在深圳,长隆放假去不的,太多人,我上次去是6月初,人不算多,总算玩了些项目,也是不容易啊我老公主要工作太忙了,只有春节时间长点,之前去长隆,也是老公出差到广州,结果只陪我看了大马戏还好他公司办事处就在番禺,不然估计大马戏都不能陪我看

豆小胖它娘

一些景区,一到假期,人会是平常的几倍多!如果要去玩,那么一定要早点,早点,例如广州长隆9点30开门,那么你们可以早点去!

豆小胖它娘 硕士二年级
心态变成病态发表于 2016-01-22 18:06 回复 豆小胖它娘 的帖子一些景区,一到假期,人会是平常的几倍多!如果要去玩,那么一定要早点,早点,例如广州长隆9点30开门,那么你们可以早点去!

是啊,我们都是错峰玩的,年纪大了,不喜欢太多人了,凑不起热闹,我们现在出去玩,主要是吃吃吃玩没啥兴趣,累

豆小胖它娘

可以去看下广州景点:广州塔,越秀公园,白云山,海心沙,花城广场,北京路,广州特色,喝早茶,烧腊,布拉肠等!

豆小胖它娘 硕士二年级
心态变成病态发表于 2016-01-22 18:16 回复 豆小胖它娘 的帖子可以去看下广州景点:广州塔,越秀公园,白云山,海心沙,花城广场,北京路,广州特色,喝早茶,烧腊,布拉肠等!

现在在深圳懒的去广州了,深圳的景点都难的去看,只有周末有时间出去,外面人太多,伤不起

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载