江城车友

【2015我车我show】+吉利猫猫提车记

23回复 阅读 1568

近闲下来了,今天特意来认证,

本人85后男屌丝,07年就拿了驾照,可惜一直没钱买车。好不容易今年有机会买车,又遇到股市大跌,将我的途观跌成了小。。。。

途观虽好,但价格太高没钱买,虽小,但价格低,五脏俱全,挺适合我这种屌丝家用,小孩也才1岁多,逢年过节每个车代步很不方便,买之前也想过,现在手里的钱不多,还房贷、养小孩之类的要

花钱的地方还很多,就想有辆自己的车可以遮风挡雨、过年过节走个亲戚也方便一些。所以车价就定格在5-6万左右了。

一直是我和老婆喜欢的车型,外观好看,空间上新也挺大的,上市的时间不短,应该是经得住考验的一款车,当时找了武汉的三家吉利4s店,汉阳的、中环商贸城的、黄埔科技园的,三家都是4.98元裸车,配件另算+6000,而且都没有现车,我只在修理厂看了车主送去维修的,确实挺好看的,我的个子坐在驾驶室上空间也还可以,一点不挤后来通过朋友找到一个内部价,Z后的价格是大大的比店里便宜,但要求一次性付清,于是果断出手。11月11日下的订单,14号付的车款,

然后就是苦苦的等待,本来想12月18日之前提车,因为1218是结婚纪念,但多次沟通后得到1218车子才能提到,木有办法,只好1218早早的起床乘车赶赴4s店提车,本来以

为是汉口提车,结果到武汉后一联系又说在武昌。。。。呜呜,只好地铁+的士赶赴,终于中午11点到达目的地,填表,验车、提车、加油。。。。。终于提到人生第一辆小汽车,虽然不够很多人的车的零头,

毕竟有了代步的工具。。。。。撒花~~~

本帖Z后由 烟花天堂 于 2015-12-21 15:15 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

烟花天堂 硕士一年级

初次发帖,不大会编辑,请见谅`~~

陈列星期 硕士三年级

屏幕跟IPAD一样了。。。

烟花天堂 硕士一年级
陈列星期发表于 2015-12-21 15:22 屏幕跟IPAD一样了。。。

个人觉得屏幕真是棒极了。。。就怕坏了不好修~~大赞屏幕啊~

爱溜达的刘同学 超级意粉

熊猫2014款?

烟花天堂 硕士一年级

2015款熊猫顶配自动挡~~嘿嘿

hydrinsk 博士二年级

4.98买熊猫。。。。不理解。。这车底盘低,自动档以前号称油老虎。。空间又小。。

其实楼主可以有更好的选择。。。就算买铃木羚羊也比它好得多。。北汽绅宝D20 2015款 两厢 1.5L 自动乐尚版也才5.81万。。

lubov 大学二年级

盘下地多少?

涧水常蓝 博士一年级

长的可以

xki01314 硕士三年级

途观跌成了小熊猫

楼主 咋不买 电动车呢 众泰云100啥的

崔姑爷 得意大咖

这叫gx2吧 有后备台

韩颜小铺 博士后

恭喜提车 其实这个价位买日产玛驰会更好一些~~~~

烟花天堂 硕士一年级
韩颜小铺发表于 2015-12-21 16:07 恭喜提车 其实这个价位买日产玛驰会更好一些~~~~

玛驰价格贵啊,这个价位的自动挡可选择的太少了

烟花天堂 硕士一年级
hydrinsk发表于 2015-12-21 15:45 4.98买熊猫。。。。不理解。。这车底盘低,自动档以前号称油老虎。。空间又小。。其实楼主可以有更好的选 ...

木有钱啊。。。。穷人一个。。。。5.8万我的熊猫可以全部办完

韩颜小铺 博士后

玛驰加一万多而已哦~~~~我的玛驰自动挡1.5 裸车6.5 办下地7.5左右~~~

mm1218 博士一年级

还不如爱丽舍

烟花天堂 硕士一年级
mm1218发表于 2015-12-21 20:17 还不如爱丽舍

肯定啊,爱丽舍多少钱。。。我的猫猫多少钱,价格就是差距哟。。。。

mm1218 博士一年级
烟花天堂发表于 2015-12-21 20:26 肯定啊,爱丽舍多少钱。。。我的猫猫多少钱,价格就是差距哟。。。。

也是几万块的车多一万就是百分之20啊

烟花天堂 硕士一年级
mm1218发表于 2015-12-21 20:27 也是几万块的车多一万就是百分之20啊

毕竟我是自动挡滴顶配。。。。油耗大点价格的差距也弥补了。。。

贫道 硕士三年级

颜值不错,大屏看的爽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载