购物达人

【2015我的败家日记】美妈来秀生完娃这几年买的好东东 施家水晶 护肤品 燕窝

49回复 阅读 4591

女人天生爱很多

寻找得意Z牛败家王,送惊喜大礼!

------点图片参加活动-----

--------------------------------------------------------

宝宝已经三岁了,回想这几年,真心感谢有你们的陪伴,一直很庆幸在怀孕的时候,一起产检、一起生娃、一起囤货、一起护肤、一起变得更美更自信,今天来发发这几年我买的部分好东西

大青蛙 每次按摩之后 真心觉得皮肤紧致了老公每次都说是我心里作用 今天一个朋友来家里用了 她也这么觉得 莫非不是我一直以来的心里作用

再来看看施家水晶

项链永远是女人的Z爱 不会嫌多 每次必买

再来看看部分钱包和包包

话说Z爱的钱包还是这个coach的黑色钱包 很能装 手感非常好 还是黑色招财的 哇哈哈哈

来看看Z近买的这些 红石榴水 雅思兰黛眼霜 娇韵诗乳液 花水 还有护手霜 fresh的面膜真心好用啊 当然不能少了宝宝的东西

再来看看Z近才拼货的燕窝 美是由内到外的 坚持做个辣妈

前几天亚斯兰黛官网8折

阻止不了一群败家娘们的疯狂

------------------------------------------12.22更新分割线再来补充一点 每天像挤牙膏一样 实在是没有时间长时间上网

自己买了好多个包包 就没有给老公买过 实在过意不去了 在coach要调价之前 海淘了这一款 不知道国内专柜多少 当时回来好像不到1000

ks这一款包 实在能装 质感非常好 非常喜欢

nuface的脸部及眼部按摩仪 真心有效果啊 大眼睛又爱笑的妹子 眼细纹是跑不掉的 岁月是把杀猪刀 没办法 只能通过外部来慢慢延缓我们变老的速度呢;渗透乳和健康水 夏天用起来非常好 调节皮肤 以前T区有一点油 用了之后感觉缓解了

好吧 再来个吃的 冬天必备 阿胶 先买了两盒 熬了 听说要涨价 迅速又屯了两盒 不过感觉吃了阿胶还是有一点点上火

再来说燕窝 吃了之后真心觉得皮肤好了那么一点点 和几位一起拼货的妈妈讨论 貌似都有一点感觉 看来不是我心里作用了 哇哈哈哈

再上两张非常漂亮的潘多拉照片 这个太美了 不过一直还没有拔草 争取16年拔草 哈哈(妹子是在吃的上比较舍得人 对于佩戴的 就要稍微考虑考虑 但是真心美啊。。。。)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

雪地里的星星 硕士三年级

燕窝

joyful0 初中一年级

:一直都很赞

h727925 初中一年级

内容被自动屏蔽

fokeyou020 小学五年级

帮顶

jp醉清风 超级意粉

项链好看

圈圈VIKI 硕士二年级

亲,真心会保养,好会买东西,绿色包包好美丽是么牌子啊,谢谢!

缪一妮 博士二年级

楼主短个燕窝的呗

suger女王大人 高中二年级

楼主,求加群

zhzhyp羊羊 大学三年级

楼主真心会保养。美妞一个

silviax 硕士一年级

青蛙是啥牌子

潜水baobao 大学一年级
圈圈VIKI发表于 2015-12-21 23:16 亲,真心会保养,好会买东西,绿色包包好美丽是么牌子啊,谢谢!

KS的包包哈 我们群里一起海淘的

本帖Z后由 潜水baobao 于 2015-12-22 09:09 编辑

silviax

nuface 的 昨天时间紧 只拍了脸部按摩 下次把眼部按摩的也一起加上去 我是去年海淘的

蔷小薇 为人民服务

真不错,还有更新吗》跟你推首页

蔷小薇发表于 2015-12-22 10:43 真不错,还有更新吗》跟你推首页

好的 今天等娃睡觉了 再更新哈

随缘1024 初中二年级

黑色的包包好看

zhongli198218 硕士二年级

亲,短个燕窝的价格和地址

zhongli198218发表于 2016-01-02 17:31 亲,短个燕窝的价格和地址

已短

随缘1024发表于 2015-12-22 20:14 黑色的包包好看

那是我买的非常喜欢的一款包包

谢小萌s 小学四年级

亲,短个燕窝价格和地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载