求职招聘

寻找武汉最美导医,工作时间不超过6小时哦!待遇优厚!!

24回复 阅读 2280

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

任职要求:

1、活泼可爱,有亲和力,表达能力OK,有较好的服务意识。

2、热爱医美行业,有社会实践经验的美眉。

3、善于沟通协调,工作责任心强,具有团队合作意识。

武汉 一美医疗美容医院坐落于风景优美的古琴台,专业源自武汉市第一医院,目前由于发展需要,现招聘导医若干名,如果您够漂亮够自信,那就加入我们吧!所有员工一经录用合格即办理五险一金,待遇优厚,每年不定期的组织省内外的旅游活动。医院正处于飞速发展阶段,为每一个员工提供专业的培训计划和明确的职业规划,提供广阔的就业前景和晋升空间,欢迎各位爱美人士加入我们团队。想了解更多的请电话咨询:18071116106

地址:武汉市汉阳区鹦鹉大道48号天下名企汇武汉一美医学美容整形门诊部得月楼 长江广场旁)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

gowithstar 小学六年级
武汉一美整形

工资待遇,有五险一金不

武汉一美整形 高中一年级
gowithstar

试用期过了就交五险一金

武汉一美整形

月薪多少啊

幸福左岸lucky 高中一年级

薪资待遇呢

gowithstar

2000-3000, 每个月还有绩效,还交五险一金

本帖Z后由 武汉一美整形 于 2015-12-23 14:08 编辑

幸福左岸lucky

2000-3000, 每个月还有绩效,还交五险一金

一般能到手的工资平均有多少

gowithstar

因为有效绩提成,所以都不一样,你可以先过来面试哦!名额有限的

本帖Z后由 武汉一美整形 于 2015-12-24 15:03 编辑

美梦 小学三年级

现在还招人吗?

美梦

招人,您什么时候有时间可以来面试的

爱丸子の喵 小学五年级

工作时间是怎样的呢?

爱丸子の喵

导医分早晚班,早班8:30上班,4:30下班,中班9:30上班,下班5:30,晚班10:30上班,6:30下班

豆豆爱吃小丸子 大学一年级

怎么样才算漂亮,符合标准啊

代雨520

您可以先过来面试

t836927908 禁止发言

内容被自动屏蔽

HBHRCenter1 小学四年级

Ksxsh 小学二年级

年龄40形象尚可要不

查看更多