生活杂谈

有车的人才是伤不起,你能别再借车了不?

362回复 阅读 28420

今天早上老公表哥又把车开走了,心里确实不爽,来发帖吐槽吐槽。。

买了新车之后,老公表哥隔三岔五的就来借车,总是用我们新车去搬货,一借就是一整天,有时候隔天才还,每次我们也没说什么都很豪爽的借了,可是发生了这两次事情后心里真是n头草泥马在奔腾~~~~~~

第一次是某天下午三点他又来借车,我们说待会儿我们有事要用车,他说他搬货就在附近,一会儿就行。得,没办法,还是借了。结果到了六点还没还,电话打了一个小时才打通,表哥说他早回了。。。尼玛,早回了你不跟我们说声,我他妈知道你什么时候回了?你借车还等着我们跟你打电话要车?更何况都跟你说了我们要用车吧?搞得Z后出去办完事回来都快晚上十一点。然后昨天晚上他又借车说今天大清早帮他姐姐接孩子(在武汉上学,离住的地方不是很远),楼主再一次豪爽的借了,结果楼主老公用车楼主老公回来半夜十二点了),今天早上打电话的时候车已经开走了,这本来没什么,毕竟是楼主说借的,也不知道老公用车,那就等你接孩子回来老公再开车走吧,但关键是,问他什么时候回,他说不知道,原来尼玛他还要开我们的车回老家,还说有件事很急,今天是Z后时间,靠,你事情急不会早点办啊,我们要用车你不会搭车啊(动车很快),当老子车是你家公车啊!!!

每次借车我也没说什么,上次把车借出去刮了一块漆,还叫我别心疼,你家有车了刮试试?我现在只想说,你能别再借车了不?我家的车基本有一小半的时间都是你在用,都用旧了好么?我不要你的那点油钱,只希望你别再借的那么频繁了,有时候也会耽误我们自己的事啊,我们有时候也不知道自己什么时候会有事,车放在那里不代表下一秒我们不会用~真是有车的人伤不起!

标签

家庭关系 武汉消息 不吐不快 民生热点 借车 生活纠纷 有车生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

猪猪头 超级意粉

第一次就不该借

chengxinxin 大学四年级

开了头了,再不借得罪人

1300660498 初中一年级
猪猪头发表于 2015-12-24 08:55 第一次就不该借

老公表哥,还住一个小区,真是不知道怎么拒绝,上次说了有事他也照借不误

harbor2003_yw 硕士二年级

这是啥世道,还的人不急把借的人呕死,看来啥都不能借

1300660498发表于 2015-12-24 09:03 老公表哥,还住一个小区,真是不知道怎么拒绝,上次说了有事他也照借不误

哈哈,得出一结论,表和亲戚住一小区,他住汉口我就住武昌,白沙洲天兴洲都行,哈哈哈

chengxinxin发表于 2015-12-24 09:03 开了头了,再不借得罪人

已经借了

希望万能的意粉能帮忙出出主意~

飘云儿 硕士三年级

你们夫妻都很好说话吧!我老公表弟也借过一次车,当时我老公那个脸啊,我都不忍心看。后来,果然再没下次了!

耗子…… 大学三年级

楼主 下次把车别停自己小区 停别的地方

blacktears 大学四年级

老婆和车概不外借 这是原则

飘云儿发表于 2015-12-24 09:07 你们夫妻都很好说话吧!我老公表弟也借过一次车,当时我老公那个脸啊,我都不忍心看。后来,果然再没下次了!

我老公比我还好说话,所以Z怕不自觉地人了。。

Davidoff 超级意粉

在买车之前权衡了利弊,我毅然决然的选择不买车。

同事顺风车就伤不起

差5分6点 大学二年级

今天才看了个段子说Z近刹车不是很好,要不你也试试这法?

Davidoff发表于 2015-12-24 10:50 在买车之前权衡了利弊,我毅然决然的选择不买车。同事顺风车就伤不起

家里有宝宝有车确实方便些的~还好老公一般不开车上班

耗子……发表于 2015-12-24 09:08 楼主 下次把车别停自己小区 停别的地方

自己的小区停车有年卡

blacktears发表于 2015-12-24 09:19 老婆和车概不外借 这是原则

有道理,自己的车只有自己会爱惜啊~

差5分6点发表于 2015-12-24 11:22 今天才看了个段子说Z近刹车不是很好,要不你也试试这法?

这~~

harbor2003_yw发表于 2015-12-24 09:04 这是啥世道,还的人不急把借的人呕死,看来啥都不能借

只能说自己情商不够啊。。。

1300660498发表于 2015-12-24 14:03 只能说自己情商不够啊。。。

都不自觉,烦人,我追债追了三年

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载