求职招聘

果果猫公司80—150元/天招聘【急招后期制作兼职】

97回复 阅读 9473

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 sevenyaya 于 2011-1-26 09:35 编辑

感谢各位朋友的支持,目前我们普通的兼职已经招满了,并且进行了培训,但是后期制作(主要负责照片处理,只要你会PS即可)的兼职还差两人,如有意,请在今天之内到店内面试

果果有限公司是武汉市汉阳地区一家从事儿童摄影、婚纱摄影、儿童庆典、婚礼庆典的多元化企业。现因业务需要,特高薪招聘寒假兼职:

工作日期:1月27日—2月2日(农历腊月二十四至农历除夕)

工作时间:10:00—14:30 16:30—21:00

工作内容:摆展台、协助宣传(很多人问工作内容是什么,我标红它们,就是这个了!)

工作地点:武广、宝丰路、王家湾(就近分配)

招聘人数:30人

另外,还招聘兼职照片处理人员5名,有兴趣的报名方式跟兼职的方式一样啊!

薪资:80—150元/天,另加业务提成

面试地点:武汉市汉阳区汉阳大道140号钟家村闽东国际城2栋2201室“果果儿童摄影”内

电话:027—84708368

QQ:1513633393

因招聘人数众多,欢迎大家带好友一同至店内面试。

应大家的要求,我把我们招全职的一个帖子地址也放到这里了,大家可以参考一下哦。 全职招聘:http://www.deyi.com/thread-697381-1-1.html

所以想面试的人,直接打电话报名,或者把你们的电话、姓名、想做的职位发短信到手机上也行哦。

很多朋友就只在得意里面说报个名,这样是不行的,如果大家愿意,也可以直接把姓名、电话、区域直接贴在得意上,我们到时候一个个联系吧!

刚刚有朋友跑来找我们扯皮,说为什么我们没告诉她需要交纳一些证件,这里申明一下,为了统一管理,所有兼职员工都需要交纳户口本的复印件,因为涉及到现金及一些物资,我们需要核对本人身份及地址

另外,具体的上班时间地点根据当时的时间不同有稍许变动时间上的调整我已经在帖子上更新了,地点的变动需要根据我们的实际情况来调整,但大体就在上面的地点附近,具体的以我们的培训和当面沟通的为准

Z后,本次兼职时间虽然只有7天,但大概会有1天的培训,在本月23号到25号之间,具体的会跟大家电话再沟通,请各位朋友保持手机通畅。

我们公司是一个正规的公司,有我们自己内部的管理制度和规定,有些地方与其他公司不同,因此给你们带来的不便,敬请大家原谅。

本帖Z后由 sevenyaya 于 2010-12-31 14:13 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

苏微央 硕士一年级

采沐仙子 硕士一年级

80—150元/天

怎么相差这多咧

o0oo0 大学四年级

是不是发传单之类的啊?