求职招聘

求兼职

31回复 阅读 2020

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 zhqing_15 于 2011-1-4 15:00 编辑

我是在校生身高:169mm,体重:55kg,时间的话,从现在开始到一月底都还好。以前也做过不少促销,有一定的经验

QQ:1392565771。

一般晚上十点之后,不在线。

健康证的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zhqing_15 初中三年级

自顶

哎 没人看吗

文娟kb 高中二年级

看看我这兼职适不适合你http://www.deyi.com/thread-707505-1-1.html

莲隐香遥 初中二年级

高中数理化的成绩如何?

人生的茶几 禁止发言

内容被自动屏蔽

文娟kb发表于 2010-12-30 16:32 看看我这兼职适不适合你http://www.deyi.com/thread-707505-1-1.html

呵呵呵呵 多谢!

人生的茶几发表于 2010-12-31 12:29 也不说说要找啥样的工作? 我想找个做后期的

具体的请您说一下好吗?

莲隐香遥发表于 2010-12-30 21:57 高中数理化的成绩如何?

应该还是不错的,您是要找家教?

呵呵呵 元旦几天不在,刚上线,没想到还是有消息的。

莲隐香遥 初中二年级
zhqing_15

我是教辅公司的,现在公司需要数理化的校对。如果有兴趣请打电话85709611,找刘老师咨询。

莲隐香遥发表于 2011-1-4 15:56 回复 zhqing_15 的帖子我是教辅公司的,现在公司需要数理化的校对。如果有兴趣请打电话85709611,找刘老师 ...

恩 好的 多谢!

呵呵呵呵

peter_jiang 小学五年级
zhqing_15

http://www.deyi.com/thread-742039-1-1.html

MM加你Q了 联合利华如果做久了还可以转到别的品牌去做···大公司大品牌··

哎 哎 哎

呵呵呵呵 我又来了

勤快的我

睡前一顶

doo小莉丫 小学五年级

公司全称:武汉力天当代物业管理有限公司,是人福科技下属的武汉当代科技产业集团的二级子公司。目前服务于湖北省武汉市光谷片区诸多项目,因公司发展需要诚聘:

寒暑假兼职秩序维护员

1、要求:男,17-25岁,1300元/月,包住宿;应聘者需视力良好,不接受戴框架眼镜上岗;工作期限至少为一个月

2、本公司所招聘兼职人员要求在校学生,请带上本人身份证、学生证原件前来应聘。

三、秩序维护员工作职责:负责管理小区车辆停泊秩序;负责管理小区内施工、业主装修规范;负责小区公共区域的安全防范;负责承担物业公司服务形象的展示;

公司地址:湖北省.武汉市东湖高新开发区.光谷大道112号.当代国际花园物业管理处

联系电话: 027-81732224, 81732231

doo小莉丫发表于 2011-1-7 10:04 公司全称:武汉力天当代物业管理有限公司,是人福科技下属的武汉当代科技产业集团的二级子公司。目前服务于 ...

可惜啦 呵呵呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载