备孕好孕

推荐良心月嫂

30回复 阅读 1306

月子目前已经进行了一半了,我要好好推荐下我现在的月嫂,肖阿姨

阿姨同事先请过,推荐给我们,然后我们就这就定了,我爸后来还问我,见面没,谈的怎么样,我直接说没见过,有同事试过应该不差。从小语文是体育老师教的,大家将就看吧

10号剖的,10号早上肖阿姨就在病房等着了,手术出来后,那三天,只要流血,就帮我搽洗,比隔壁床的家属照顾的好多了。术后第二天开始帮我翻身,拔尿管后帮我起床,照顾的真是没话说,小孩我是全牛奶,那个夜里闹的啊,基本上没机会睡觉,肖阿姨是白天照顾我,晚上哄孩子,每天就下午在我床脚那边趴一会儿,孩子一哭立马又起来了。

回家后,肖阿姨负责了我的三餐三点,刚回家几天家里人多强点,这几天我婆婆突然病了,肖阿姨还担起了做饭的重任。

回家后,有空还帮我按摩乳房通结,小孩子有不舒服就用点老方法缓解,总之各方面是让人非常的满意。还有,价格算的上是非常的良心价。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

shilin730 大学一年级

多少钱一个月?

後知yh後觉 小学六年级

冬日里堆积脂肪的猪 博士二年级

求联系方式。

bulanqi发表于 2015-12-24 21:03 求联系方式。

已短,先聊聊,看合不合你心意,她要提前定哦

jplemon 大学四年级

我也刚定了,8000,不包做饭

她先是只做我的月子餐,这两天我婆婆病了回家了,她包了我全家的饭,还有洗碗什么的,所以我才要推荐

aminy1024 小学六年级

求联系方式

淘宝狂人 禁止发言

内容被自动屏蔽

aminy1024发表于 2015-12-24 21:44 求联系方式

已短哦

淘宝狂人发表于 2015-12-24 21:48 短个联系方式捏

已短

水冰啊冰啊 小学六年级

短个联系方式

水冰啊冰啊发表于 2015-12-24 22:02 短个联系方式

已短哦

第一次写这种文章,自认为写的很渣,但还有这么多人关注,真开心。月嫂就是一个月的事情,经不起折腾,换人什么的,所以我觉得好的就要推荐

爱笑地眼睛 小学六年级

求联系方式

爱笑地眼睛发表于 2015-12-24 22:21 求联系方式

已短哦

逃走的水蒸气cy2 小学二年级

请短个联系方式!

逃走的水蒸气cy2发表于 2015-12-24 22:25 请短个联系方式!

短了哦

浅笑安然。 大学一年级

麻烦短个联系方式,谢谢

翳翳 大学一年级

麻烦给个联系方式 谢谢宝妈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载