生活杂谈

【2011说出你的心愿】生活杂谈撒花进行时。。。。

259回复 阅读 7177

本帖Z后由 yobao2 于 2011-1-13 15:06 编辑

2010年即将过去。这一年。因为有许多意粉的支持,生活杂谈才能聚集那么多的人气。

在这里,有快乐,有悲伤,有痛苦,有幸福。。。。。太多太多人生百态犹如电影一样一幕幕上演。

对于即将到来的2011,亲爱的意粉们你们有什么愿望么。对于生活杂谈有什么建议么?对版主有什么要求么?都可以写出来。

每天不定量派送小红

对于写的非常详细和认真的意粉小红五朵外加威望鼓励。

不管任何心愿都可以表达。

希望在新的一年里。所有热爱得意,热爱生活杂谈意粉生活顺利。新年新气象

截至日期 2011年1月1日活动截止。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hying0826 硕士三年级

2011年希望把自己嫁出去!(大家莫吐啊 哈哈)

家人开心 健康

就这吧 希望实现!!

本帖Z后由 hying0826 于 2010-12-30 13:25 编辑 ]

阿离。 硕士二年级

每天都顺利都开心就好。

尘埃落定 超级意粉

新的一年,希望一切都有新的开始!

希望爸爸的癌症可以治愈,妈妈的打麻将多赢点,LG少辛苦点,朋友们更幸福些~

Z后希望所有的意粉永远快乐!

本帖Z后由 尘埃落定 于 2010-12-30 13:25 编辑 ]

一根火柴一包烟 大学二年级

希望家里和和睦睦,希望工作顺利转岗,能顺利拿到更多绩效,希望有个好项目可以启发哈子。。。

希望买到好新房,希望婚事办得顺利喜庆又欢乐。。。

本帖Z后由 一根火柴一包烟 于 2010-12-30 13:27 编辑 ]

yichanglimin 禁止发言

内容被自动屏蔽

camille 初中二年级

项目及时完成,工作找好,个人问题随缘, 祝大家都好···

摄政王 博士一年级

祝我的YOBO妹妹,越来越漂亮~~~

希望明年涨物价的同时,工资也能涨~~~

本帖Z后由 摄政王 于 2010-12-30 13:27 编辑 ]

桥下有人 硕士一年级

希望自己工作顺利!

得意各位意粉们开心快乐@!

只恋君心 博士后

每年心愿都一样,爱我的人和我爱的人都平安、健康、幸福~

雨天wawa 禁止发言

内容被自动屏蔽

楼楼 硕士二年级

明年一定要瘦下来 当美美的新娘!!

家人身体健康 平安幸福~~

橙子妈-琳紫 博士后

2011年

希望家人身体健康,我结婚顺利举办,明年要怀个宝宝,龙年生。~

哥太儿狼 大学二年级

旧的不去,新的不来。

在2010失去了很多,也得到了很多,总体来说,还是惨败,败给2010的一切。

希望在2011的本命年里,自己踏踏实实、安安稳稳的走好每一步,不要重蹈覆辙。

希望父母在新的一年里健健康康,长命百岁。

希望各位朋友都心想事成,万事如意。

小肥崽崽 博士后

希望在本命年转运 不要那么倒霉了

还有家人身体健康

沫沫倾城 大学三年级

2011 希望自己有一个大的转变,能真的明白自己要的是什么,找到人生的目标。然后跳槽,向着目标头也不回的奔驰。

希望全家都平安喜乐,幸福安康,姥爷能从医院出来回家一起过年。

还有,胖子,希望你能向我证明,你是我的良人。

以及,得意,陪伴了我8个多月700多个小时的得意,祝你在新的一年能够继续红火,新版的网站能够得到所有人的喜欢,得意的所有工作人员辛苦啦,新年发大财~~!!嘻嘻

本帖Z后由 沫沫倾城 于 2010-12-30 13:34 编辑 ]

油条包糯米 初中三年级

希望家人都健健康康

不求大富大贵,只求合家欢乐,全家幸福!

与冰相伴 高中一年级

天天开心……赶快小学毕业……

养家男 禁止访问

但愿今年能减肥成功吧

自从结婚,体重就没下来了

妖婧 大学一年级

2011年,生活更快乐~~~

每年的心愿只有一个:一家人健健康康平平安安快快乐乐!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载