休闲娱乐

八一八,家里的母上大人最近在追的剧~看是不是雷同

144回复 阅读 18406

楼主今天看到说克拉恋人这个电视要拍第二部,完全是醉了

这个电视真是看了两集就看不下去了,一直不明白为什么这种电视还能爆红?这两天休息在家看我妈妈看的电视我就明白了。中年妇女,真是一群死忠的观众群。

自从老妈退休后,天天在家看电视。以前从来不看的,就喜欢看帅哥美女,小三。这种剧情

我看了的,只要是电视,色彩鲜艳的她都觉得好看。之前看非缘勿扰,也说几好看几好看,我们家电脑在客厅,然后我就被动的,也跟着稀里糊涂看完了。直到有一天,我爸爸说苏友鹏太矮了,我妈妈才恍然大悟,啊这个是苏有朋,真的假的。我妈妈以前就是还珠的粉丝,完全不相信后来这个电视也是狗血,女猪脚,得了胃癌,我妈妈就跟到那个女的一起哭,还说怎么还没结局捏???我看到上面写的30集,看到30集的时候12点了,我妈妈说她心里不舒服,这是什么结局,他们还是没有在一起。我怄气,我欧死了后来我就说可能不是结局,我再一看原来dvd版的有36集,我说你直接看36集,算了,直接看结局,我说放心吧这种电视剧只会是大团圆结局,果然。看了36集她满足的去睡觉了~

看完这个又开始看妻子的谎言,家和万事兴,面包树,因为爱情有晴天,你懂的这种电视又臭又长,我就又被迫的看完了

完全不能用正常的逻辑去分析这些狗血的电视,有毒。。。

大家都来说哈妈妈们看电视的口味是不是雷同?

我跟我妈比我像个老太婆,我就喜欢看老有所依,家产,伪装者,万万没想到,这种口味的。蛮想把我妈妈培养成看韩剧的体质,可惜她说听不懂,不喜欢字幕这样就可以跟我一起看了。我喜欢听见你的声音,美女的烦恼,来自星星的你等

标签

追剧狂人 电视剧吐槽 影视指南
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

baby-kyle 硕士一年级

以前天天上班在输液室就是跟着病人一起看甄嬛传,我看的我觉得我都能背下来了。但是甄嬛传拍的真心不错,因为无论你从哪里开始看都能迅速进去剧情

hello妈 高中一年级

你妈还好点,看韩剧,我妈每天看湖北经视的电视剧,我看到开始都知道结局了,她还看的带劲流了滴。一集都不少的看完了

hello妈发表于 2015-12-25 00:21 你妈还好点,看韩剧,我妈每天看湖北经视的电视剧,我看到开始都知道结局了,她还看的带劲流了滴。一集都不少的看完了

湖北经视还可以啊,就是稀烂的广告太多,蛮多人买那个大唐奥数

还可以?我的神,我都被强迫断断续续看了好几部了,什么俺娘田小草,继父,就是这样的电视,我好无言,实在看不下去

hello妈发表于 2015-12-25 00:24 还可以?我的神,我都被强迫断断续续看了好几部了,什么俺娘田小草,继父,就是这样的电视,我好无言,实在看不下去

天哪你说的我都看过

本帖Z后由 baby-kyle 于 2015-12-26 13:17 编辑

你对班的那个人,也好强,我觉得韩剧国产的我现在都看不下去了,我还是喜欢看美剧,短一点,或者日剧。深夜食堂这样的

hello妈发表于 2015-12-25 00:29 你对班的那个人,也好强,我觉得韩剧国产的我现在都看不下去了,我还是喜欢看美剧,短一点,或者日剧。{:boy-devil-smil ...

是啊,蛮会读书的医生,真是老不出来,看的全是偶像剧。哈哈

你有没有啥好看的介绍,我也看看

hello妈发表于 2015-12-25 00:31 你有没有啥好看的介绍,我也看看

万万没想到

amberzs_mumu 硕士三年级

我妈不喜欢看电视剧,觉得太长了没那个时间

她喜欢看国外的大片,特别是杰森·斯坦森演的,部部都喜欢,哈哈哈

带她去看电影也要看国外的,说那样才刺激。也是醉了

candy2088 硕士三年级

国产剧完全看不下去的飘过。偶尔看韩国电影,主要看美剧,比如黑名单,神盾局

elainezx 大学四年级

我妈妈什么剧流行看什么,现在有什么大麦盒子之类的,上面从爱情伦理到现代古代全都看了个便

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

子琦 硕士一年级

我妈喜欢豪门恩怨虐恋,霸道总裁爱上我的类型。我也是醉了

一念一尘缘 博士后

我妈喜欢 花千骨 琅琊榜 伪装者 现在流行的电视剧 我妈看的比我还全

拜斯达装饰 博士一年级

我妈妈天天追家和万事兴然后就是芒果台的一些狗血剧

lanear 硕士三年级

我妈是我找什么剧她只要觉得好看她就一直看。伪装者,琅琊榜,我妈是一个镜头都没掉。

牛牛有鱼 大学一年级

之前大秧歌我妈也是天天追啊好吧!现在我家大宝天天和我妈一起看一个婆婆两个媳妇

waw77 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载