生活杂谈

遇到不靠谱的发小,把我坑了

105回复 阅读 6146

我前段时间认识了一个男孩子,接触一段时间感觉人确实不错,我把他当弟弟一样。碰巧我有个发小让我帮她介绍男朋友,我一想就介绍他们互相认识哈咧!事先我也对他们说了,你们就当多认识一个朋友,觉得对方性格各方面可以的话,就多多接触,不行就算了。缘分这种事情也不是强求 。

第一次他们约着一起吃饭,当时还没有什么事情发生。那个男孩子对她的印象也很好,总向我打听她的事情

第二次那个男孩子在外面散步,你想外面散步,肯定不会带很多钱身上咧!我的发小给他打电话让他去接他,后来就去了我家对面的商业街,发小对他说中午没吃东西,她要去豪客来吃牛排,结果营业员说还没开始营业,于是我的发小,就把他带进了良品铺子,进去后像前世冒吃的,买了将近300的零食,让男孩子付账。他身上也没那么多现金,可能迟疑了哈!想想毕竟是我的发小,还是用支付宝付款了。当时男孩子对她的印象就不好了。

昨天晚上给我打电话问我,和我的发小是不是有段时间没联系了,我说怎么了?她就把事情来龙去脉都跟我说了。我当时脑袋都快气炸了,幸好跟他关系还可以,不然还以为我和发小联合骗他。

我生气的是,发小但凡看着我的面子也不能这样对我的朋友啊!骗吃骗喝有意思吗?尼玛前世冒吃得啊!难道时间真的可以改变一个人,现在都变成这样了,我现在一直陷入自责中,我把事情也跟妈妈说了,妈妈我把我说了一顿

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

leon0108 高中三年级

每次去良品铺子都只能买一百多的东西。。感觉没什么可买。。她也是够拼的。。

雨梦满屋 大学二年级
leon0108发表于 2015-12-26 11:59 每次去良品铺子都只能买一百多的东西。。感觉没什么可买。。她也是够拼的。。

是撒!真是像前世冒吃得滴!这种人我以后绝不会来往了。把我的形象都丢光了

asdfghjkl123 高中三年级

当红娘要慎重

雨梦满屋 大学二年级

以后都不敢当红娘了 我还是个好心 哪晓得人家不当一回事 把我的自尊心踩一地

ivy1030. 初中一年级

我买的装一大袋子也就100多块啊,300多那可都是赶贵的买啊

雨梦满屋 大学二年级

就算别个让我在良品铺子买2.3百的东西 我还真是凑不齐 我还真是服她了 把人家当冤大头

小石榴 高中三年级

宰一个是一个,过了这村没这店

cc-cc 大学四年级

什么人

榴莲枉返 大学一年级

么牛肉干啊,坚果类的多拿点,很快就能300~这也不至于算骗吃骗喝,或许你发小平时就有这个消费能力和习惯~唯一能确定的是,他俩不适合

雨梦满屋 大学二年级
懒鱼动动腰发表于 2015-12-26 12:21 么牛肉干啊,坚果类的多拿点,很快就能300~这也不至于算骗吃骗喝,或许你发小平时就有这个消费能力和习惯~唯一能确定的是,他俩不适合

她现在没上班,以前的工作也不稳定 东家做一哈西家做一哈

榴莲枉返 大学一年级
雨梦满屋发表于 2015-12-26 12:24 她现在没上班,以前的工作也不稳定 东家做一哈西家做一哈

没事,你也是一片好心~介绍人只提供介绍人掌握的信息,对两边无隐瞒就行了,他们么样表现,后面么样发展还不是看人家自己~非诚勿扰还不包成功咧

雨梦满屋 大学二年级

我真是觉得蛮对不起那个男孩子,后来他跟我说,要是他以前的脾气肯定走了,这人的胚子坏了。他主要还是看我的面子。其实这个男孩子无论家庭背景,经济条件,为人都还可以。他总问我现在的女孩子怎么都这么现实。我还总反驳他。现在好了,我以后都无言以对了

智信恒通 初中一年级

现在的女孩子。。。

sweet婷 硕士三年级

我从来不愿意把周围熟人介绍熟人,就是怕关系搞得不好

雨梦满屋 大学二年级
sweet婷发表于 2015-12-26 17:58 我从来不愿意把周围熟人介绍熟人,就是怕关系搞得不好

以后不做这种吃力不讨好的事情了

武昌余 大学四年级

我总觉得牵线这种事责任蛮大

雨梦满屋 大学二年级
武昌余发表于 2015-12-26 18:17 我总觉得牵线这种事责任蛮大

确实!要是两个人相处的好,也就算了;相处得不好,那可真是罪过哦

997334864 博士后

楼主的意思是良品铺子坏了好事,东西卖那贵。

东方若木 高中三年级

当红娘真的很无语,我再也不会了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载