生活杂谈

出版城车祸惨烈,呼吁武汉的朋友,远离大型搅拌车!

185回复 阅读 20394

刚经过出版城路,看到一起车祸电瓶车卷到搅拌车车底,结果可想而知。非常的惨烈。。。现在武汉到处都在挖在修,大型的搅拌车之类的也特别多,大家还是让着点这种车。这种车吨位重力太大,就算刹车,也还会向前滑行一段距离才能停住!。。。。。。为了自身安全,大家还是远离大型卡车。。。

标签

火爆话题 搅拌车 社会现象 武汉消息 出版城路 民生热点 呼吁
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

limingwyr 高中三年级

躲远一点

典丶 大学二年级

我住江堤中路这里,又是个大肚子,只要一个人出门,我就特别怕过马路,来来往往的车开到快不说,搅拌车和卡车,特别多,看到我心里慌,只有打电话老公,下来接我,哎,这些车明晓得体积大,再一开快,真心黑不过~

一只初七 博士后

哎,造业

饮酒 初中一年级

要培养安全意识啊

李先生11 幼稚园小朋友

刚看到了这起车祸,经过旁边真是触目惊心,真是要遵守交通规则,路口不要抢那一分一秒,看得蛮可怜的,生命太脆弱……

李先生11 幼稚园小朋友

刚看到了这起车祸,经过旁边真是触目惊心,真是要遵守交通规则,路口不要抢那一分一秒,看得蛮可怜的,生命太脆弱……

lydia8989 初中三年级
limingwyr发表于 2015-12-26 12:43 躲远一点

是吖,看到就躲远一点。

典丶发表于 2015-12-26 13:09 我住江堤中路这里,又是个大肚子,只要一个人出门,我就特别怕过马路,来来往往的车开到快不说,搅拌车和卡车,特别多,看到我心里慌,只有打电话老公,下来接我,哎,这些车明晓得体积大,再一开快,真心黑不过~

我也经常有你这种感觉,看到那些车,有时候会心慌。还是让他们先过。特别是武汉交通又堵,这种搅拌车卡车还特别的多!

n1.发表于 2015-12-26 13:12 哎,造业

是啊,家人不知道要承受多大痛苦了。哎

饮酒发表于 2015-12-26 13:16 要培养安全意识啊

嗯,任何时候,安全意识要有,侥幸心理不能有!

唐纳德2003 博士二年级

电动车,能说些么丝咧,路霸之一,长期的狭路相逢勇者胜作风,只可惜别个是渣土车,不是私家车,搞输了。

所以说,交规还要是遵守的,那是用血和生命写的,不要赌无谓的糊,无谓的狠。

艺艺未央 博士一年级

只能说 不管是么斯车 看到大卡车什么都棉条点 能离几远就离得远点 要是挂了 屋里人该几伤心噢...哎 电动车在马路上也不要乱窜 肉包铁的车子 一撞绝对出问题啊...

icelee117 禁止访问

有些车从后面开过来挂你,防不住不说,牌照都被泥巴糊住,咋破

我来耶 硕士二年级

看到大卡车要离它远一点,大货车转弯有盲区

李先生11发表于 2015-12-26 13:17 刚看到了这起车祸,经过旁边真是触目惊心,真是要遵守交通规则,路口不要抢那一分一秒,看得蛮可怜的,生命太脆弱……

生命诚可贵,爱惜生命!遵守交通规则!

icelee117发表于 2015-12-26 14:12 有些车从后面开过来挂你,防不住不说,牌照都被泥巴糊住,咋破

所以说不是一个人的事,加强交通安全意识,遵守交通规则,是需要大家一起来做的!

唐纳德2003发表于 2015-12-26 13:53 电动车,能说些么丝咧,路霸之一,长期的狭路相逢勇者胜作风,只可惜别个是渣土车,不是私家车,搞输了。所以说,交规还要是遵守的,那是用血和生命写的,不要赌无谓的糊,无谓的狠。

是啊,家人所要承受的痛苦更难想象!

bbll2014 大学一年级

远离大车

ddsl 得意大咖

哎,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载