丽人妆颜

终于拆线了!手术完毕 有更新

364回复 阅读 34488

今天已经是第6天了

第一天在第1楼

二天图片在86楼

第三天的图片在156楼

第四天的在198楼

第五天的在318

第六天在323 呵呵

明天要拆线了 很烦捏

好燥啊

谢谢也是有大家的支持我才恢复的这么快的

跟大家关心分不开的

我是一个例子大家有什么也可以问我

希望通过我的亲身经历能给需要的朋友一点点帮助

另外明天就是5月12

哎一个惨痛的日子才做了手术

还是有点点疼哦

被石头埋住更疼

所以我为死者祈福 安息吧

阿门

我去掉的脂肪还有眼大肌你们也安息吧!!]参考链接:http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=73325&extra=&page=21

后天就要去做双眼皮了,至于是在那里做等我做了以后效果好的话再告诉大家吧。

现在很矛盾了,像个神经病不停的给自己的眼睛拍照留恋。

啊!!跟随了我21年的半单不双的的眼皮啊……等那一刀下去你就不复返了。

曾经想过觉得单眼皮多好 单就单双就双,但是人终究还是爱漂亮的。所以咨询的很多家以后。我终于要去做了,但是在我做之前捏,我的dym又来了。dym期间是不可以做的。

是不是老天要我和我的单眼皮再多作伴见天捏。

不过更好更强大是我的追求,就想我当年做牙齿矫正的时候 很难难忘的回忆啊……

明天就要Z后的安排了……

我会一早就去的嘿嘿 这样回复的也好一些……各位同志为我加油吧!!

等我做了之后也会把我的照片发过来的。希望对大家有所帮助!

Z后是我现在眼睛图片

注意 ]这个就是今天9号的图片啊 今天很怪不能传新的 我就改了 嘿嘿

拆了纱布 还有隐伤 还比较肿 只是照的看不出来

我自己先打上合格标签了 哈哈

一个是没有化妆的。

今天二零零九年 五月 七号 第一天

昨天晚上好早就上床睡觉了但是,就是睡不着很烦很烦。然后在迷迷糊糊中就到了今天早上了,

早上起来洗了个澡应为很多天不可以洗澡洗脸洗头 *&……好脏好脏啊&

现在打字眼睛很糊很糊

再回来的路上我体会到了明星的感觉,因为看不清楚所以明星的引号我就省掉了

话不多说。医生说Z好不上网。妈妈买东西去了我偷偷上的,

先传图片这是各位亲Z想看的吧。等我恢复一点点说详情。我会每天传图片的,嘿嘿

各位为我加油吧!!!图片很恶心但是嘿嘿 还是和各位分享了

以后会把切下来的东西也给大家看看 黄黄的 我妈妈说跟鸡屁股上的油一样 我汗 我汗

今天先上这多

这个是做前的眼睛

[做手术前努力睁大的眼睛

手术前努力努力努力睁大的眼睛

手术以后的眼睛 漂亮一点点吧

躺在床上自拍 吓死了 、

听阿星开讲

看不鸟啊 嘿嘿 来个合照

]在床上用冷毛巾副伤口 错字 不改了 看得懂撒 希望小和尚保佑我

二天二天二天 图片在86楼啊

嘿嘿 我起床了 好早就醒了

睡的很早起来的也早

嘿嘿现在精神还不错就是就是眼睛太肿了 看的不太清楚

谢谢大家的关心啊

昨天上手术台之前我一点恐惧也没有 也许是我对中国的医术还比较相信

在手术上面一开始就挂了个吊瓶打消炎的还有止血的针 不太喜欢吊瓶的感觉

然后就是开始消毒 汗汗汗 这时候我就开始有点怕怕鸟

那个灯光太亮了 照的我心慌

但是好在手术有糖吃有歌听 而且还是我喜欢听的歌曲嘿嘿

麻醉完了后医生的手脚很快就开始切

我当时感觉我像一只待宰的小白猪 嘿嘿只感觉有东西按压皮肤 不觉的疼

后来我就听到医生说要去脂肪说有点点胀

我就吸了一口气

但是不敢咬牙应为怕肌肉绷紧不好手术

然后还感觉到有剪刀在我眼皮上剪现在想起来那是去眼大肌

在手术过程中我就在想啊我为什么不会昏睡过去

我的心理也想了很多

不过我都没有想过失败

我只想快点做完

为了消磨时间 我开始跟哼听到的歌曲

医生说我很放松 我是没有办法不得不转移注意力

后来就开始试着跟医生聊天

谈谈爱情观 世界观

再说说我对美丽自己的未来畅想 所以还比较简单

就是后期的时候缝针的时候有点点疼 缝玩一个医生要我睁眼 我那个怕怕啊

而且虽然缝针的时候不是很痛 但是我确实感觉到一缝 我的血就一镖 把我的眼球都弄湿了

所以这个也是我整个手术中Z万恶的想法产生的原因

我都想 不缝针了 就这样吧 真不爽啊

终于两个都缝好了 医生要我坐起来 看看效果 两个都很漂亮 但是捏有一点点不对称

毕竟躺着的效果和坐着的效果是不一样的

医生看了一下子以后就要我躺下来 然后把一个拆了改了一下

当时我真怕麻药失效啊

那就疼死了

后来把另一只眼睛也调整了一下 Z后我站起来走了两圈 自然睁开眼睛医生医生点头 然后问我觉得可以么 我说我要给妈妈看 然后我就跑出来了 嘿嘿

妈妈 看了觉得还可以 嘿嘿 就结束了 哈哈

我现在好累了 不能洗脸 都是眼屎 郁闷

晚一点上图片 等哈要去打针了

第三天

本帖Z后由 just么 于 2009-5-15 14:57 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

十一月的阳光 硕士二年级

PP呢?

元熙 博士二年级

做了就安逸了...

熊猫笑一个 硕士二年级

希望越来越MM

七七的小月亮 超级意粉

虾米医院啊

just么 初中二年级

嘿嘿 图片上了 眼睛有一条线但是只有一点点浅 画个睫毛膏很明显了

但是不可能天天化妆撒 对皮肤不好啊

很怀念我的单眼皮啊

just么 初中二年级

你们太有速度了 我自己的沙发 ╮(╯▽╰)╭

算了 连凳子也不是

..... 小学四年级

嘿嘿```

支持下

我想去开挖眼角```、

你准备去哪个医院啊、

just么 初中二年级

眼角 很难好的 嘿嘿

我不想白白帮人家医院做宣传所以等我做的好再告诉大家

我要为了大家做一只小白鼠啊 嘿嘿

渺渺 大学一年级

我眼睛好小 也想做的!看看效果哦!

just么 初中二年级

双眼皮好像十天不能洗脸捏 我汗!!!!!

天使的赝品 超级意粉

我也想做 但是家里人反对

leeona 硕士三年级

希望MM越来越漂亮,我也一直想做眼睛,但都没有勇气...

深白色的猪 初中三年级

你真的要去做啊...我保留意见

万家地瓜 硕士二年级

MS我做之前没想这么多。。。。头一天去问,第二天就一个人杀过去了。。。。

现在想起来,我当时怎么冒出来的勇气

万家地瓜 硕士二年级

7天就差不多了。。。。

用湿毛巾搽

just么 初中二年级

是啊 我也是前几天才去咨询的

嘿嘿

要不是dayima我估计早就做了 嘿嘿

算了 死了就死了

现在能漂亮就漂亮吧

古代人有钱还该不鸟捏

... 博士二年级