婴幼育儿

怀孕30周出血,宝宝的B超胎心都正常,还找不到出血的原因,留院待查

18回复 阅读 14118

第一次发帖,今天刚好在市妇幼做产检,有尿常规彩超的检查,我就先去拍了彩超,再去做尿的检查,结果尿尿的时候发现出血了,稍微有点多,冲厕所的时候还发现有血块,赶快去找医生,给我听了胎心,吖是正常的,然后继续去做B超,也没发现出血的原因医生就直接跟我开了个住院观察。

住院部医生也跟我检查得挺仔细,看了下宫颈,发现里面还有血,就用棉球弄出来了一些,说宫颈有炎症,但血是从子宫里面出来的,还是不能确定出血原因,可能是胎盘剥落,这就是比较严重的,再就是早产的可能,还说吖的头已经下来了,明天再继续做些检查。

哎,以前一直都蛮好,自己也挺灵活的,一些检查也都正常,好好的怎么就出血了呢,肚子也不疼,有没孕妈碰到过这种情况啊,虽然说现在没出血了,但心里还是觉得有点悬到慌,这都挺到30周了,就差Z后冲刺了,希望宝宝没事啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

冷清凉 博士后

么么哒,放轻松一切都会好的

beauty027 大学二年级

你累到了嚒,或者运动了的?

慧儿0421 初中一年级
冷清凉发表于 2015-12-26 21:37 么么哒,放轻松一切都会好的

嗯嗯,谢谢亲!

beauty027发表于 2015-12-26 22:50 你累到了嚒,或者运动了的?

早上去派出所拿身份证来来回回走了哈子,我想是不是走多了

coming23 小学六年级

加油啊,挺住~整个孕期都心惶惶的~希望宝宝没事~

coming23发表于 2015-12-27 00:32 加油啊,挺住~整个孕期都心惶惶的~希望宝宝没事~

确实啊,现在在医院里躺着就觉得莫名的心慌!谢谢亲啦!

怪胎熊猫 初中三年级

好黑人啊,,会不会是b超医生按重了啊。。我也30周,明天克产检。。

兜兜爱麻麻 小学六年级

不要过分着急!放松心情!不要过度运动了!!既然查了有胎心就不要紧!好好躺着休息!坚持就是胜利

怪胎熊猫发表于 2015-12-27 17:20 好黑人啊,,会不会是b超医生按重了啊。。我也30周,明天克产检。。

是在检查B超前流的血,在医院已经观察了2天了,也说不出出血原因,但每天都做几次胎心监护,都是正常的,现在就是要平躺

兜兜爱麻麻发表于 2015-12-27 17:36 不要过分着急!放松心情!不要过度运动了!!既然查了有胎心就不要紧!好好躺着休息!坚持就是胜利

哇,你家宝宝也是叫兜兜吗,我跟宝宝取的小名也是叫兜兜呢还说二胎就叫麦麦,不过算了,能顺利把第一个生出来,我就谢天谢地了!

是不是晚期很容易出血啊?你没有用什么栓剂吧

兜兜爱麻麻 小学六年级
慧儿0421发表于 2015-12-27 21:52 哇,你家宝宝也是叫兜兜吗,我跟宝宝取的小名也是叫兜兜呢还说二胎就叫麦麦,不过算了,能顺利把第一个生出来,我就谢天谢地了!

本来是的后来双十一生的就换成了叫一一

Y_s? 小学三年级

我是34周出血一次 37周出血了一次 但是都只有一点鲜血就没有了 做了阴超说是宫颈管里面有血 但是现在都没什么也没有流血了 已经快39周了 心态放好 会没事的

晴天天晴 硕士一年级
Y_s?发表于 2015-12-28 02:12 我是34周出血一次 37周出血了一次 但是都只有一点鲜血就没有了 做了阴超说是宫颈管里面有血 但是现在都没什么也没有流血了 已经快39周了 心态放好 会没事的

嗯嗯,一起加油,期待宝贝顺利出生

beauty027发表于 2015-12-27 22:25 是不是晚期很容易出血啊?你没有用什么栓剂吧

什么都没用,就这样出血了,也没查出原因,不过现在也没流了,宝宝也还正常,就回来休息了,后期还是注意一点吧

恩~我现在7个月,可以长时间做车么?路程2个小时

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载