情感驿站

第一次听说传说中的妈宝男,感觉哪里怪怪的~~

269回复 阅读 22741

今天跟老公同学A,B一起吃饭,谈起他们附近的一个同学C,说87年都28岁了还没谈过朋友,给他介绍了很多他都看不中,叫我帮他介绍。

我一想,正好有挺好的女同学87年没对象,就把照片给他们看了一下,他们都说挺文静,同学C应该会喜欢,让我帮忙联系。

于是我很开心地问了一句,他现在是做什么的呢?老公同学A和B面面相觑,然后说,他现在无业,在家呆着等拆迁~~

纳尼老公他们那个地方我知道,2009年说要拆迁到现在都毫无动静,拆字都画了几次,而且位置也差,根本不可能赚钱,我们都没做指望的,他同学不上班在家等着这个遥遥无期的拆迁?我一瞬间呆住了。

A见我有点无语,赶紧说,他也挺能吃苦的,而且和他妈妈关系特好,我随口问了一句,有多好啊?

她回答,每次出门都挽着他妈妈,头还靠着他妈妈肩膀。我老公补充了一句,他妈妈还经常跟他说同学C很贴他妈妈的心,他妈妈打麻将都挽着去

我觉得哪里怪怪的,后来忍不住直接说了,这不是传说中的妈宝男么?这种人在相亲市场女孩子不喜欢的,我同学估计不适合啊!

不知道别人觉得如何,无业,28岁还天天挽着妈妈手靠着妈妈肩膀,我觉得怪怪的,接受无能吧!

标签

相亲 两性关系 极品男 妈宝男
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉无缝墙布 小学四年级

不能接受。

leidan111 大学一年级

醉了

松间细雨 高中一年级

恋母啊

丨宿命丶 硕士二年级

典型妈宝男

夏天冬天 硕士一年级
三三娘口发表于 2015-12-26 22:34 恋母啊

所以我觉得不能坑同学啊

恢恢羊 初中二年级

不能坑啊哈哈

晗晗2009 博士二年级

不太正常,不能害同学

夏天冬天 硕士一年级
晗晗2009发表于 2015-12-26 22:40 不太正常,不能害同学

立马果断拒绝了,联系方式也不给了

丑娃娃的大小胖 硕士二年级

干的漂亮

夏天冬天 硕士一年级
chenapple6发表于 2015-12-26 23:30 干的漂亮

多谢夸奖

哎哟微 大学一年级

内容被自动屏蔽

精灵毛毛 博士二年级

醉了啊

Mastercici 硕士一年级

夏天冬天 硕士一年级
丨宿命丶发表于 2015-12-26 22:35 典型妈宝男

嗯, 我也觉得挺典型的

魔羯小白 高中三年级

。。。。一辈子和妈过吧,这娃儿估计是没人要了

夏天冬天 硕士一年级
魔羯小白发表于 2015-12-27 09:23 。。。。一辈子和妈过吧,这娃儿估计是没人要了

我也觉得,所以才告诉他们,叫他们回去跟那个同学说下

媚人可可 博士二年级

红线不是那么好牵,,慎重介绍

夏天冬天 硕士一年级
媚人可可发表于 2015-12-27 09:42 红线不是那么好牵,,慎重介绍

那肯定啊,不能这样坑人

vivian_yy 大学四年级

楼主千万不要害人啊。这样的男的我也是醉了。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载