江城车友

有飞度的车友吗

37回复 阅读 2107

Z近想入手,可是很多人都说飞度抖动熄火问题严重,想咨询这种现象是真的这么严重吗?还是车黑太多夸大其词

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我叫叶良辰 初中三年级

一抓一大把

白发三千丈 硕士二年级

来对地方了,

哥本草根 大学二年级

飞度乃得意神车!谁敢黑!

春江花夜月 高中一年级

同想买 明天开年买

leemyfav 高中二年级
春江花夜月发表于 2015-12-27 20:47 同想买 明天开年买

怕抖动熄火不省心啊

春江花夜月 高中一年级
leemyfav发表于 2015-12-27 20:48 怕抖动熄火不省心啊

我不懂这些 就是觉得外观还可以 就在飞度 致炫和瑞奕里面选一辆。。。

花先生 小学三年级

自己有辆飞度开了十年了,总体说不错,空间大,省油,毛病小,像楼主说的熄火这种事,在我印象里只发生过一次。也没修,也没检查,反正后来就没有这现象。缺点就是,刹车偏硬。合资飞度没有后防撞梁和空调滤芯。楼主买车后得自己太淘宝网上配。总体来说飞度这车不错,开个六年,八年的没什么问题。

帅锅的忧伤 博士二年级

花先生发表于 2015-12-27 20:58 自己有辆飞度开了十年了,总体说不错,空间大,省油,毛病小,像楼主说的熄火这种事,在我印象里只发生过一次。也没修,也没检查,反正后来就没有这现象。缺点就是,刹车偏硬。合资飞度没有后防撞梁和空调滤芯。楼主 ...

我说的是现在的第三代飞度哦,直喷发动机有积碳的问题,貌似论坛里出现的挺多。

最爱十八 大学二年级

Z早买车时考虑过飞度,但是和老婆在她当时单位的停车场亲眼目睹一次飞度和老富康的“车祸”后就彻底打消了想法……这个只是我个人的经历。不代表飞度不是好车,每个人选择不同。嗯,实在不敢在得意说飞度的不好。怕被喷死了……哈哈哈哈哈

Z爱十八发表于 2015-12-27 21:28 Z早买车时考虑过飞度,但是和老婆在她当时单位的停车场亲眼目睹一次飞度和老富康的“车祸”后就彻底打消了想法……这个只是我个人的经历。不代表飞度不是好车,每个人选择不同。嗯,实在不敢在得意说飞度的不好。怕 ...

飞度国内国外的碰撞测试成绩都很好,日系不安全这种说法我的确不会接受,我只是考虑直喷发动机带来的积碳,会不会导致新飞度在行驶中熄火

最爱十八 大学二年级

嗯嗯,所以说了是我个人意见。个人喜好不同而已~反正当时富康就掉了点油漆,飞度脸进克了(飞度追得富康屁股,女司机开的),是在停车场哦。速度目测不超过20……。

whtrojan 大学一年级
哥本草根发表于 2015-12-27 20:25 飞度乃得意神车!谁敢黑!

BYD的那个

璟颜如玉 博士二年级
花先生发表于 2015-12-27 20:58 自己有辆飞度开了十年了,总体说不错,空间大,省油,毛病小,像楼主说的熄火这种事,在我印象里只发生过一次。也没修,也没检查,反正后来就没有这现象。缺点就是,刹车偏硬。合资飞度没有后防撞梁和空调滤芯。楼主 ...

新飞度刹车偏软,噪音大,其他都不错

无花大师1 硕士一年级

我是三飞车主,快一年了,我不黑也不捧,这个价格,飞度性价比绝对可以,建议888款,如果手里12万左右,不要考虑飞度,建议直接上别的款,积炭熄火,只要是直喷发动机可能都会遇见,三飞起码我身边的,都还没碰到过

māYьε 硕士一年级

积碳是直喷的硬伤,熄火身边地球梦的朋友一个都冒得。直喷发动机每年定期挖煤就行,大凤工材的清洗剂,一瓶淘宝38,飞度用一瓶顺便还能把火花塞洗鸟,2瓶可以把燃烧室也洗鸟

暮光城丶 大学四年级

地球梦科技带你抖过一整个春夏秋冬。。。

mm1218 博士一年级

我的2.4的雅阁也是直喷没遇到过熄火,你可以参考

David奥 超级意粉

不考虑做工,推荐启程或者风神。反正他们都是中国外壳,日本心脏!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载