江城车友

真的是坏人变老了

205回复 阅读 17737

记得以前就听说过坏人变老这句话,以前不觉得,今天切身体会到了。

今天开车,绿灯左拐弯,看到三个人马路过到快中间,停车让他们先走。然后中间那个老东西就对着我一直骂,骂什么我听不到,我就示意他先走,他越来越来劲,看我一个女的开车,要来拉我的车门打我。老公在另外一辆车上看到了,因为我的车没有自动落锁功能,怕他对我动手,忍不住下来了,那老东西老公帮我,就对着他动手,夫妻两个一个拉着我老公,一个打。我当时在车里打电话叫家里人,刚打完开了车门,那老东西就对着我一拳打过来,挨了两拳。我出来后他就跑了,老公追过去被那女的拦着,我看车子在路中间,后面不停按喇叭,迫于无奈只能拉着老公,劝他过来了。那对老东西打完人就跑了。

可惜我当时没有拍照,没有那个老东西照片,真是吃亏又怄气。奉劝各位女车主还是买个防身工具在车上,你不惹人,在武汉这个城市你不惹人,还有祸从天降

ps:千万不要说武汉人什么什么的,打人的老东西一口普通话,应该是外码,我是本地人,但是从小没有我受过打架的教育,所以吃亏加怄气。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xn**yy 初中三年级

帅锅的忧伤 博士二年级

消消气

瓜瓜妈妈 大学三年级

什么车没有自动落锁啊,太危险了

涧水常蓝 博士一年级

我也被老爹指着骂过,一句话不敢回,默默的开车走了,能怎么办呢,哎

ddsl 得意大咖

哎,

leemyfav 高中二年级

别怄气了

告诉你个好消息

明天星期一

胖胖鱼120502 博士后

话说,你这事跟本地人外地人有什么关系吗,为什么要单独列出来说一下,是怕本地人喷你吗?坏人哪都有,就事论事就可以了,你是本地人,跟受没受过打架的教育也没一毛钱关系吧,这种事只要还原当时场景,发泄下,让自己心里舒服点就达到目的了,毕竟这种人,经常都可以碰到,以后自己开车多注意点安全,不行就报警,不让他走,跟他好好搞哈子

zhi522 大学二年级

我是轩逸,没有自动落锁功能,要自己按个键才能落锁外面打不开,我很少按那个键。

whb2003whb发表于 2015-12-27 21:31 我也被老爹指着骂过,一句话不敢回,默默的开车走了,能怎么办呢,哎

我也想走啊,一句话冒回,还示意他走,他要开我的驾驶室门,那个女的又在我车前面,老公车又在右边车道,我没办法越过去

喜喜妈发表于 2015-12-27 21:49 话说,你这事跟本地人外地人有什么关系吗,为什么要单独列出来说一下,是怕本地人喷你吗?坏人哪都有,就事论事就可以了,你是本地人,跟受没受过打架的教育也没一毛钱关系吧,这种事只要还原当时场景,发泄下,让自 ...

嗯,学贼了点,淘宝了个防身工具,以后遇到这种人,一定记得锁车,报警,实在不行车上有个防身工具也好

hhyfzc 初中一年级

奇瑞艾7也没身动落锁。不明白设计想法!

hhyfzc 初中一年级

不明白,那老的会突然莫名其妙的骂你吗?

hhyfzc发表于 2015-12-27 21:58 不明白,那老的会突然莫名其妙的骂你吗?

我还是说的一句话不对我不得好死

hhyfzc发表于 2015-12-27 21:58 不明白,那老的会突然莫名其妙的骂你吗?

这时候真是希望有天眼能拍到全过程,起码能报个警

cc-lemon 高中三年级

为什么无缘无故骂你啊?

cc-lemon发表于 2015-12-27 22:02 为什么无缘无故骂你啊?

他之前骂什么我也听不到,下车后听到一句说我拐弯应该拐大弯

我只在乎妳 高中一年级

开车一定要礼让,看到老人小孩别按喇叭,耽误不了几长时间的。

我没有按喇叭,停在原地等他走,还能被打,你说是不是没有天理?真是觉得怄气,我下车之后准备追上去的,那个女的跟我说那个老东西有什么心脏病什么什么的,他不对,要我们算了。不然我肯定不得让他走

我只在乎妳发表于 2015-12-27 22:04 开车一定要礼让,看到老人小孩别按喇叭,耽误不了几长时间的。

我本来就是女的开车水平有限,我不可能会不耐烦按喇叭的,一般都是被人别被人挡就算了,速度慢就让别个先走,这今天才是闯了个鬼咧,停车让行人还被打,真是太不讲道理了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载