婴幼育儿

蛋黄到底是几个月的时候吃啊?

38回复 阅读 1760

如题,3个月体检的时候医生说下个月要吃辅食了,我说吃米粉,我妈说可以吃蛋黄了,4个月到底能不能吃蛋黄啊?等答案

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

barbara80 大学二年级

等到满8个月再吃,太早肠胃不适应。

yf0617 高中一年级

六个月就吃一点,六分之一。慢慢加吧!不过也要看宝宝的体质了。你首先吃一点点再说。四个月的宝宝如果纯母乳不建议加蛋黄,太早了。加蛋黄主要是补铁。你是母乳还是牛奶?

minmin1223 大学一年级
yf0617发表于 2015-12-27 22:26 六个月就吃一点,六分之一。慢慢加吧!不过也要看宝宝的体质了。你首先吃一点点再说。四个月的宝宝如果纯母乳不建议加蛋黄,太早了。加蛋黄主要是补铁。你是母乳还是牛奶?

目前还是纯母乳

yf0617 高中一年级

那还好,到了五个多月,你觉得要添加辅食的时候就加一点点吧!

barbara80发表于 2015-12-27 22:15 等到满8个月再吃,太早肠胃不适应。

要等到8个月啊

queenakiss 初中二年级

6个月开始加蛋黄,

小小范2013 初中三年级

蛋黄8个月,一岁以后全蛋

mumuaic 小学六年级

四个月太早了,至少要六个月。你可以观察你宝宝,如果你们吃饭的时候他对你们的食欲有很强烈的欲望,也许他想添加辅食了。我的儿子就是这样,然后我五个多月近六个月的时候添加的米粉,然后六个月再慢慢添加蛋黄。

mumuaic发表于 2015-12-28 10:17 四个月太早了,至少要六个月。你可以观察你宝宝,如果你们吃饭的时候他对你们的食欲有很强烈的欲望,也许他想添加辅食了。我的儿子就是这样,然后我五个多月近六个月的时候添加的米粉,然后六个月再慢慢添加蛋黄。

我吖现在快4个月了,每次吃饭就望着动都不动,但是试着喂他,还是不知道张嘴

mumuaic 小学六年级

那你还是六个月再添加辅食吧。

buanjiayuan 小学四年级

帮顶。。。。。。。。。

毛豆麻麻爱你 超级意粉

我是四个月开始吃米粉,五个月开始吃四分之一蛋黄,还吃苹果泥,土豆泥,和光堂饼干,烤红薯

粉白开水 得意陪审团

你家娃还没有张嘴的欲望,那算了晚点吃,比早点吃还好些,我家5个多月吃米粉,7个月吃蛋黄就过敏了,你可以到时候试试,不过敏就喂蛋黄

爱吃肉的叮当 大学二年级

纯母乳就8个月再加蛋黄,先从8分之一开始

六tiyl六 博士二年级

我不信奉第一辅食是蛋黄,这种不容易消化营养单一的东西我是8.9个月才给吖吃,第一辅食是成品米粉~

MIU_MIU, 博士二年级

6个月以后吧,我朋友的吖吃蛋黄过敏,一开始你可以少喂点让吖适应下

粉白开水发表于 2015-12-28 23:22 你家娃还没有张嘴的欲望,那算了晚点吃,比早点吃还好些,我家5个多月吃米粉,7个月吃蛋黄就过敏了,你可以到时候试试,不过敏就喂蛋黄

医生说4个月就可以加辅食捏

毛豆麻麻爱你发表于 2015-12-28 14:12 我是四个月开始吃米粉,五个月开始吃四分之一蛋黄,还吃苹果泥,土豆泥,和光堂饼干,烤红薯

4个月是不是光添米粉就行了啊?哪些什么泥是之后慢慢加的吧

爱吃肉的叮当发表于 2015-12-29 00:20 纯母乳就8个月再加蛋黄,先从8分之一开始

好的,知道了,谢谢宝妈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载