旅游户外

请问女孩子去滑雪最好穿什么衣服去比较好?

35回复 阅读 39973

准备和家人去滑雪,但是以前没去过,不知道去滑雪穿什么去比较好,只知道可以在那边换雪靴,但是衣服类的不知道,求各位去过的亲给点建议

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

微笑魔法师 小学六年级

你可以尽量穿运动型羽绒服,带护眼眼镜,也可以在滑雪场租滑雪服,租眼镜~

饭团笨猪 大学四年级

冲锋衣

H1888-606 初中三年级

纠结冲峰衣暖和还是羽绒服!我也想问

abbanow 博士二年级

滑雪没有那么冷,你又不是去南极,一般羽绒服即可,冲锋衣也行

雨飞扬 博士二年级

有租的吧

Alina_sweety 小学三年级
微笑魔法师发表于 2015-12-28 15:48 你可以尽量穿运动型羽绒服,带护眼眼镜,也可以在滑雪场租滑雪服,租眼镜~

那就是我可以随便穿什么去,然后去租个滑雪服对吧?滑雪服包括裤子吗?我只知道要换雪靴

abbanow发表于 2015-12-28 16:28 滑雪没有那么冷,你又不是去南极,一般羽绒服即可,冲锋衣也行

我的衣服都是比较职业的,没有运动装或者冲锋衣之类的,可以去租吧?我去滑雪的时候也不多,感觉现在去买又不怎么穿,不划算

Eeamon 硕士一年级

厚点的羽绒服就行 摔得不疼 哈哈 穿冲锋衣也建议里面穿个羽绒服

abbanow 博士二年级
Alina_sweety发表于 2015-12-28 20:55 我的衣服都是比较职业的,没有运动装或者冲锋衣之类的,可以去租吧?我去滑雪的时候也不多,感觉现在去买又不怎么穿,不划算

一般羽绒服就可以了,一般滑雪场没有租外套的 。

ayqw1981 高中三年级

滑雪场有专业的滑雪服可租用。

ayqw1981发表于 2015-12-28 23:44 滑雪场有专业的滑雪服可租用。

你确定吗?有人告诉我没有外套和裤子租,只有滑雪靴额

ayqw1981 高中三年级

我去年去的亚布力滑雪,滑雪服,眼镜都有租的,手套要买。你可以打电话去滑雪场问嘛。

江湖小虾 硕士一年级

穿得太多会出汗哦,滑雪体力消耗还是有点大的,尤其对于生手来说

江湖小虾发表于 2015-12-29 00:22 穿得太多会出汗哦,滑雪体力消耗还是有点大的,尤其对于生手来说

额,也就是去体验下而已额哈哈,我属于笨手笨脚型的

ayqw1981发表于 2015-12-28 23:49 我去年去的亚布力滑雪,滑雪服,眼镜都有租的,手套要买。你可以打电话去滑雪场问嘛。

好的,我问问家里人定的哪里我打电话去问问

shaveffkk 小学五年级

就穿一般的羽绒服或者冲锋衣,别太长就行,雪场的滑雪服是连体的,这样摔了雪不会进衣服里面。滑雪不用穿太厚,流汗了就不好了。

sweet婷 硕士三年级
微笑魔法师发表于 2015-12-28 15:48 你可以尽量穿运动型羽绒服,带护眼眼镜,也可以在滑雪场租滑雪服,租眼镜~

为什么要户眼镜

一只羊羊 得意陪审团
sweet婷发表于 2015-12-29 15:01 为什么要户眼镜

雪地反光,长时间伤眼睛

伽蓝寺 小学六年级

比基尼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载