团购进行

【已经货到】各位可以来取货啦舜佳真空收纳袋

43回复 阅读 4303

:P

舜佳真空收纳袋谢谢各位支持,货已经到了 ,买家可以来取货了,别忘记自己带上袋子来装哟。谢谢!

地点:【武昌街道口新世界百货楼上,鹏程国际B座1602-雅康轩DIY护肤品体验馆】

时间:周一到周五:上午10点-下午6点半 ; 周六:上午10点-下午6点。

厚度:9丝,可重复使用

特大号:T1:130*74, T2:124*91, T3:130*100 [9.2-11.1元]

大号:D1:100*67 ,D2:100*80, D3:110*70, D4:110*100 [7.8-10元]

中号是 Z1:70*50 ,Z2: 86*54,Z3:80*60, [ 5.8-6.7元]

小号:X1:50*35, X2:60*40 [4.5-5.3元]

电动抽气泵:DB=22元

短、长衣架式: Y1:90*60, Y2:120*70 [8.2-10.2元]

Z低团购数量:60个【我自己要20个收纳袋

为大家服务啦。事情简单化!!需要mm 直接写产品编码和数量,然后我来逐一计算价格。

格式如:T1=5【表示特大号130*74规格的,要5个】

取货地址:武昌街道口新世界百货

商品来源: http://shop35416907.taobao.com/

还有mm要收纳袋吗??

不过,又出一个好消息: 好卖家,给我包E邮宝运费,所以到时候我辛苦一点给大家去邮局取货回来,大概付款后需要7天到货。大家只需要到【武昌街道口新世界百货楼上,鹏程国际B座1602】来自取就行了。

本帖Z后由 玫瑰色彩 于 2009-5-26 11:28 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

玫瑰色彩 高中一年级
wuhantiaozaoshi 大学一年级

请问这个收纳袋是不是可以重复使用呀

爱美的达达 大学四年级

t1=5

玫瑰色彩 高中一年级

mm,常识。真空收纳袋可以重复使用的。

mm,尽量尽快提问题,我一并在 “1楼”作答。

玫瑰色彩 高中一年级

数量 已经 达到35

猫猫的鱼 大学四年级

D2:100*80 1个

D4:110*100 1个

Z3:80*60 1个

电动抽气泵:DB=22元 1个

总共多少钱?LZ怎么拼啊?

purple313 高中三年级
馨旷神怡 博士二年级

DB 1

嘟嘟妈 大学四年级