购物达人

【我的冬日保养秘笈】扒一扒这些年我用过的护肤品,楼楼混合油痘皮。

163回复 阅读 11950

爱心镇楼

标签

痘痘肌 护肤美妆 护肤推荐 混合肤质
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

穿靴子的猫1993 小学六年级

楼楼是典型的混合油皮,痘痘反复长了四年,到今年才好了一点,护肤品和化妆品也用了五年,不能说自己什么都知道,但也可以给得意的妹子们做一下参考,本人比较喜欢韩妆,感觉韩国的皮肤应该跟我们差不多,欧美的总觉得皮肤不一样不适合自己,可能是自己的原因所有的护肤品都是靠谱代购或者专卖店入的,没有淘宝货。

linda20111001 博士二年级

雪花秀的味道不好闻

linda20111001发表于 2015-12-28 19:42 雪花秀的味道不好闻

我比较喜欢这样含中药材的味道,总觉得安心。

各种小样,但是不多,特别不容易得来的。

yzl716 大学四年级

好多,用的完吗

先从洁面开始。

fromki发表于 2015-12-28 20:34 好多,用的完吗

这还多啊?有些东西都快用完了,又要买了

yzl716 大学四年级
穿靴子的猫1993发表于 2015-12-28 20:36 这还多啊?有些东西都快用完了,又要买了

我只有你的一半多,其中有几样和你一模一样

因为是痘痘肌,楼楼现在在用美容仪照红蓝光,以前是去医院做,后来自己在家买了做,比医院方便多了。明天开始更护肤品,现在楼楼做完就要睡美容觉了

注销用户1649863329 初中三年级

美容仪干嘛的啊

驼背小龙虾发表于 2015-12-28 21:10 美容仪干嘛的啊

上面有很多按键,有按摩的、超声波、红蓝黄光、导入、导出等等。

fromki发表于 2015-12-28 20:46 我只有你的一半多,其中有几样和你一模一样

哈哈哈哈哈哈

注销用户1649863329 初中三年级
穿靴子的猫1993发表于 2015-12-28 21:23 上面有很多按键,有按摩的、超声波、红蓝黄光、导入、导出等等。

去痘痘的啊!

驼背小龙虾发表于 2015-12-28 21:24 去痘痘的啊!

有去皱纹,补水,祛痘痘等等用处。

悦诗风吟黄金橄榄泡沫洗面奶 ,本来我是混合油痘痘肌肤的,这个适合干性皮肤我还以为自己不适合,但是用了之后发现蛮好用,不干,温和补水保湿,洗完脸之后皮肤感觉很干净。

deliy 高中三年级

雪花秀的味道不好闻http://t.im/pyse

Innisfree悦诗风吟济州天然香榧祛痘洗面奶,当时是长痘痘的时候找代购拿的,这款无功无过吧,祛痘没看出来,刚刚开始用的时候不喜欢它的味道,现在快用完了,感觉洗的干净,但是祛痘没什么效果。

deliy发表于 2015-12-29 10:31 雪花秀的味道不好闻

我毕竟喜欢含中药材成分的味道,感觉用着安心。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载