看看我们银耳是有多大一颗呀!

481回复 阅读 25007

刚刚拿到手是这样大,摸起来软软的,好Q

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yup 大学四年级

今天妈妈拿出来一颗,用温水只泡了5分钟后这么大了,大碗装不了,改电饭煲装

?兔小乖 高中三年级

新鲜银耳还是熏干了的银耳啊?

yup 大学四年级

这个新鲜的银耳需要😏的细细的,这样吃起来有吃果冻那种QQ的感觉。而且因为碎碎的,口口都是银耳,还不用嚼,原先吃干银耳总感觉像吃菜似的。

第一次我们用大锅煮的,大概40分钟就好。

煮锅大一些的话不用守在炉子边上,我家煮锅不够大,不停的往外边溢出来。

后来几次妈妈换电饭煲,一次到位。稠稠的。特别好吃。

willwill 初中三年级

楼主哪里买的?

yup 大学四年级

看看我一次买了多少

冬天喝点甜汤不错。特别它是老百姓的燕窝。女人需要的胶原蛋白呀!

反正放冰冻里可以保存半年。一次半颗够我家喝一天半的。

丰小月 博士一年级

看起来不错

梅林723 硕士二年级

哪里买的啊?没见过这种

出埃及记 大学四年级

在哪里买的?

hl20140108 超级意粉

看看

yup 大学四年级
梅林723发表于 2015-12-29 12:45 哪里买的啊?没见过这种

新鲜的,市面是基本没有卖的。

干银耳我总怕什么硫磺熏。这个买回来就是白白的,放一段时间就慢慢开始变黄了。

这是买回来就放到冷冻层的。我每次都切一半,一次煮够我们家三口人喝很多。算了一下,三分之一够三口之家喝两餐。半颗够4-5人的家庭喝两餐。一颗够一家子喝两餐。

yup 大学四年级

这是切过后,从冷冻层拿出来的,横切面也挺有大理石的感觉

yup 大学四年级
出埃及记发表于 2015-12-29 13:01 在哪里买的?

短你了。

yup 大学四年级
?兔小乖发表于 2015-12-29 12:36 新鲜银耳还是熏干了的银耳啊?

肯定新鲜的了,干的有什么好介绍的。当初买想到的就是新鲜的肯定是没有熏制的,现在网上曝光的什么硫磺熏的,现在黑心商人太多了。

花见月 小学六年级

楼主在哪里买的呀!短个地址

瘦的不太明显 博士后

这么大啊

yup 大学四年级
花见月发表于 2015-12-29 13:28 楼主在哪里买的呀!短个地址

短你了

yup 大学四年级
瘦的不太明显发表于 2015-12-29 13:32 这么大啊

泡出来才有这么大,刚刚拿到手的时候和那种很大的苹果一样大。

曼曼妙龄 小学六年级

可不可以团呀!团的话是不是就可以便宜一些。

小雨妈咪 博士后

快告诉我哪买的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载