婴幼育儿

凯德1818的瑞思学科英语就是个大骗子!

28回复 阅读 5962

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小丸子的新书包 大学四年级

你做得对,遇到这样无德的商家就是要曝光他

剩蛋老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

kitty0205 博士二年级
剩蛋老人发表于 2015-12-29 18:17 人傻钱多

对,我是傻了,才会跑去瑞思试听,但钱不多,要不然这1800我也不要了,我再傻也会曝光这种无良商家

安静的静 博士二年级

瑞思英语教的也不好!还不如在幼儿园里面学的好!而且我家孩子学的东西已经忘干净了!主要还要有家庭环境!

鸣静糕玄 小学五年级

瑞思真心狠稀烂,我原本也是准备去试听的,结果一听说宝爸没空来,就不接待了!也是说什么当场定有活动等等稀烂的机构!

鸣静糕玄发表于 2015-12-29 19:36 瑞思真心狠稀烂,我原本也是准备去试听的,结果一听说宝爸没空来,就不接待了!也是说什么当场定有活动等等稀烂的机构!

稀烂

大小宝的妈咪 高中二年级

我对他们印象也不好,上次也是要我们免费听课,结果前一天打电话过来就像查我家户口似的,问的问题和语气简直让人接受不了

佩佩616发表于 2015-12-29 20:42 我对他们印象也不好,上次也是要我们免费听课,结果前一天打电话过来就像查我家户口似的,问的问题和语气简直让人接受不了

他们要我们交钱,我们说要考虑下,他们就是那种蛮势利眼的感觉,好像交不起2W的学费就是低人一等样的

大小宝的妈咪 高中二年级
kitty0205发表于 2015-12-29 20:44 他们要我们交钱,我们说要考虑下,他们就是那种蛮势利眼的感觉,好像交不起2W的学费就是低人一等样的

幸亏没去,去了还生一肚子的气

佩佩616发表于 2015-12-29 20:45 幸亏没去,去了还生一肚子的气

是的,还没上课就生一肚子气,要是把伢送去,那还不气死

怄气禅师 禁止发言

内容被自动屏蔽

抓周乐出租 硕士三年级

钱要回来了没有?

抓周乐出租发表于 2015-12-30 15:08 钱要回来了没有?

今天早上他们跟我联系了,估计是看了我发的帖子,才把钱退回来了

抓周乐出租 硕士三年级
kitty0205发表于 2015-12-30 15:11 今天早上他们跟我联系了,估计是看了我发的帖子,才把钱退回来了

要回来了就好,他们太霸道了

wayguang 博士一年级

不论什么活动什么商家绝不会交什么定金

莫高窟 高中三年级

打12315,或者找几个男的去要,态度强硬点,每天去闹让他们无法营业。有些人就是欺软怕硬

gaolujie1218 硕士三年级

我参加另外一个培训机构的试听,也是交了定金后来不打算上。别人很爽快的退款了,因为是信用卡交的,周期有点长。我和当时的接待老师联系,别人都很热心的帮忙查。

这个名字被注册了吗 小学一年级

内容被自动屏蔽

菲同小可小嘟嘟 初中三年级

我也是曾经的教育培训机构人员,目前全职妈妈。对于这种做法相当不齿啊!交订金不退钱行内还真不多见,而且人家家长还说清楚写清楚全额退款了。本来我是准备让我吖以后3岁金宝贝学完看再选个英语的,看来瑞思不准备考虑了!虽然他才1岁多,我2年以后也不会选择瑞思!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载