备孕好孕

孕8个月了,体重涨了16斤,后期怎么控制?、、

189回复 阅读 14773

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

徐徐徐徐小姐. 高中三年级

感觉是来拉仇恨的。

漩飛.. 博士一年级

你这长到不是很多啊,我5个多月都长了15斤

漩飛.. 博士一年级

你这长到不是很多啊,我5个多月都长了15斤

shirley11 高中二年级
徐徐徐徐小姐.发表于 2015-12-29 23:23 感觉是来拉仇恨的。

同感啊!

shirley11 高中二年级

我还没你月份大,长的体重都不好意思说啊

xxsellina 初中三年级
漩飛..发表于 2015-12-29 23:39 你这长到不是很多啊,我5个多月都长了15斤

额,我前五个月吐的厉害

shirley11发表于 2015-12-29 23:41 我还没你月份大,长的体重都不好意思说啊

我是七个月开始狂长的,一个学长了78斤

徐徐徐徐小姐.发表于 2015-12-29 23:23 感觉是来拉仇恨的。

真的不是,就是怕生了减不回来

Yy5201314 大学三年级

少吃多餐

话说这女子09 硕士一年级

我也是超爱吃甜的,建议你爱吃甜的就多吃水果,要糖分少点的水果,像香🍐,番茄蛮甜但是糖分不高,

candy木木 小学四年级

我也八个月,长了30斤你已经很棒啦

sevendv 大学四年级

我32周已经长了30斤了。你这也是个事?

小Q。 高中一年级
漩飛..发表于 2015-12-29 23:39 你这长到不是很多啊,我5个多月都长了15斤

我也是

闃垮銆 高中一年级

你都八个月才长十几斤,我之前跟你差不多九十几,现在才不到七个月都已经115了

漩飛.. 博士一年级
小Q。发表于 2015-12-30 07:43 我也是

前面没怎么长,5个月的时候猛涨

我的小小小地方 博士后

拉仇恨来的

weimeng861126 初中二年级

我孕前95现在5个半月,长了17斤了,你担啥心啊,我以前是吃啥都不长肉的,现在感觉没怎么吃就长这快,跟我比,你这体重算啥

twrry721 硕士二年级

我30周已经长了18斤了,疯长啊,也没有吃的特别厉害,控制不了啊

恋兰1212 初中二年级

到生之前长25斤内就好了,你这样真不用控制。我怀之前84,现在快九个月106,宝宝不偏大就行

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载