辣妈学童

孩子小学了,美妈们有没有力不从心的时候!

21回复 阅读 2008

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

美伦美奂 大学二年级

无奈~我仿佛看到了我的明天。我家女宝今年才一年级,做什么事情都是慢吞吞无所谓,着急啊~现在都开始担心怕她以后考不上高中

啵丝小猪 高中一年级
美伦美奂发表于 2016-01-02 17:45 无奈~我仿佛看到了我的明天。我家女宝今年才一年级,做什么事情都是慢吞吞无所谓,着急啊~现在都开始担心怕她以后考不上高中

突然发现一个帖子发重复了!哈哈!告诉你,一定养好学习习惯,不然三四年级搞死你

七月和东 大学四年级

我老公看到这贴子肯定笑晒了 2中牛叉哦

zhereitianshi 高中三年级

宝妈不要急,看是不是在学校里发生了什么事情,你不知道的?跟孩子好好沟通沟通,前阵子不是有篇我是蜗牛的文章,写得很好,让我们家长有更多和耐性,陪着自己的孩子慢慢成长,有的孩子成长得早,有的孩子成长得晚,反正我也是觉得,我的付出和我的收获不成正比,但看看那些从小身体就有疾病的孩子后,我觉得我的孩子只要身体健康就是我Z大的希望。

优质人生教育 初中三年级

培养孩子全面发展的能力比学好学校那几个课程管用的多,对他整个人生都是有益的,如何提高孩子学习能力,让孩子爱学习,会学习,学有成效,可以关注下优质人生国际教育。

了解详情:http://www.deyi.com/thread-7246189-1-1.html

君宝贝 小学一年级

娃现在都在学些什么课程啊?

晗晗2009 博士二年级

看得我这一年级的妈妈好心忧,一二三年级都好好的,四年级还会出状况?

龅牙兔情商乐园 初中一年级

多和孩子沟通,让孩子信任你,把你当做朋友一样倾述。找到问题的根源

龅牙兔情商乐园 初中一年级

多和孩子沟通,让孩子信任你,把你当做朋友一样倾述。找到问题的根源

我是恩子 初中一年级

想问下孩子妈,孩子题反复错,是孩子没有用心,还是怎么的?原因你分析过没有?我家刚一年级,貌似现在都岀现过你提到的问题。正好向你请教。现在都个把伢,操碎了心呀

啵丝小猪 高中一年级
我是恩子发表于 2016-01-12 22:51 想问下孩子妈,孩子题反复错,是孩子没有用心,还是怎么的?原因你分析过没有?我家刚一年级,貌似现在都岀现过你提到的问题。正好向你请教。现在都个把伢,操碎了心呀

我都操碎了心,跟老师也沟通了,就是完全不用心,还是态度有问题,习惯不好

chen093702 小学四年级

孩子的内心需要苏醒

chen093702 小学四年级

这只是孩子发出的求救信号,孩子的内心积压了太多负能量,已经不堪重负,孩子的心灵成长急需有效帮助。

湖北宇凰国学馆吴 小学一年级

想要孩子孝顺长辈吗?想让孩子的内在和外在气质与众不同吗?就学国学吧!武汉目前师资Z好,全汉代风格,且在上海股交所挂牌中国文化第一股。有兴趣的家长可以和我联系,电话18008638171吴冲昊

啵丝小猪 高中一年级
chen093702发表于 2016-01-13 02:26 这只是孩子发出的求救信号,孩子的内心积压了太多负能量,已经不堪重负,孩子的心灵成长急需有效帮助。

他现在就是玩电脑玩电脑玩电脑

lanear 硕士三年级

我也担心呢,怕力不从心。

wus234@126.com 小学三年级

内容被自动屏蔽

啵丝小猪 高中一年级
lanear发表于 2016-01-13 12:59 我也担心呢,怕力不从心。

真的不知道怎么教,好累!

啵丝小猪 高中一年级
zhereitianshi发表于 2016-01-06 15:41 宝妈不要急,看是不是在学校里发生了什么事情,你不知道的?跟孩子好好沟通沟通,前阵子不是有篇我是蜗牛的文章,写得很好,让我们家长有更多和耐性,陪着自己的孩子慢慢成长,有的孩子成长得早,有的孩子成长得晚, ...

我一直抱着不要求成才,起码成人的思想,但是孩子上学了,竞争什么好大,心里多少都会着急,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载