今天科二过了,聊聊学车心得---教练的责任心很重要!

137回复 阅读 15020

标签

辛酸泪 学车经历 顺利通过
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

自我修养 禁止发言

内容被自动屏蔽

大寶貝才 初中一年级
自我修养发表于 2015-12-30 22:02 造业啊..

是啊

simplelifewf 高中二年级

你说的我感同身受,貌似第一次看考场也是让学员互相监督。

追梦的辰辰 硕士二年级
战恨 博士二年级

所以得意驾考团,考的是教练,不是驾校

大寶貝才 初中一年级
simplelifewf发表于 2015-12-30 22:48 你说的我感同身受,貌似第一次看考场也是让学员互相监督。

我第一次报的那个驾校学员都没有互相监督,大家基本都各搞各,各自都没搞清白

缪一妮 博士二年级

确实,我就是被熟人坑了

991523732 初中一年级

也不能说熟人介绍不好吧,我也是在熟人那里学的,有时候练到中午还喊我一起吃饭,我从科目一到科目四全部都是一把过!老板娘阿姨还说没想到我那么顺利!整个驾校通过率也还蛮高的,阿姨说她巴不得全部都早点拿到证,那样学费才是真的赚到自己口袋了。所以也不能一杆子打翻一船人,还是要看驾校老板娘个人的人品和教练的责任心

小非剖的麻麻 得意陪审团

我也是找熟人报名的 他们就不错 科二一次过 很负责 看来还是看人 希望楼主后面顺利罗

慕芫芫 博士一年级

这所谓的熟人其实都是半生不熟,所以。。。

Lieber-Liu 高中一年级

是的,学车时遇到个负责任的教练,真的会简单很多,恭喜楼主离拿证不远了

艾玛小屋 小学二年级

熟人我就呵呵了,老婆同事的叔叔,嫡亲的啊,看到这层关系,连我老婆一共报名了5个,学费也冒么样便宜,科二补考费450,科三补考600,学科三还要跑次长途,每人300,自己的侄姑娘也是这样收,只能说幸好我老婆已经过了科三。。。。

我是小吉 大学三年级

庆幸我遇到好的教练

大寶貝才 初中一年级
991523732发表于 2015-12-31 11:48 也不能说熟人介绍不好吧,我也是在熟人那里学的,有时候练到中午还喊我一起吃饭,我从科目一到科目四全部都是一把过!老板娘阿姨还说没想到我那么顺利!整个驾校通过率也还蛮高的,阿姨说她巴不得全部都早点拿到证, ...

题目说了,责任心很重要啊,即是熟人还那么没有责任心,那就是真的人品不行啦

大寶貝才 初中一年级
小非剖的麻麻发表于 2015-12-31 11:59 我也是找熟人报名的 他们就不错 科二一次过 很负责 看来还是看人 希望楼主后面顺利罗

是的啊,现在换的这个蛮好,运气还不错

大寶貝才 初中一年级
艾玛小屋发表于 2015-12-31 12:31 熟人我就呵呵了,老婆同事的叔叔,嫡亲的啊,看到这层关系,连我老婆一共报名了5个,学费也冒么样便宜,科二补考费450,科三补考600,学科三还要跑次长途,每人300,自己的侄姑娘也是这样收,只能说幸好我 ...

呵呵,过了就好

大寶貝才 初中一年级
Lieber-Liu发表于 2015-12-31 12:26 是的,学车时遇到个负责任的教练,真的会简单很多,恭喜楼主离拿证不远了

谢谢

玩美质尚SOSO吧 硕士二年级

还好我们科二科三的教练都好交流,感觉八零九零后的小师傅好沟通。我一二三四都是一次性满分过的

fay526 小学五年级

我报的熟人坑坑,科二第一次考660(包括2圈考场联习)第二次尼玛960,我说这么贵,说660考试费,科三一次800。报名的时候明明不是这样说,合同也不是这样写的,报名费还贵4500,便宜200熟人。提醒大家在八一路金三利对面洗车店边每次车上路上看到好多人在那边学也是

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载