相亲交友

【爸爸催,妈妈嚼。。】实属无奈,来征友了。。。。

330回复 阅读 5166

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本帖Z后由 满囧人 于 2011-4-23 01:04 编辑

http://fan.wablog.info/mp3/man.mp3

1月10号更新:正所谓“仁者见仁,智者见智”,我不想奏过多的解释,因为不是每个人都能客观的看待事物,世界上有两件事Z难,一是将别人口袋的钱装入自己的口袋,二是将自己的想法装入别人的脑袋,每个人都有自己的思维方法,又喜欢把这种方法加在别人身上,所以就会出现很多误会,例如误解……所以,对于那个帖子我选择删帖

正如颜瑟童鞋所说,“在当今这个男权的社会形势下,一个男人的责任感如何体现?Z起码要坚定不移的认定、认可你喜欢的那个人……”这句话我很认可,说到我心眼里去了,现代男女牵手和分手速度如此之快,令人咋舌,在两个人都不确定对方,不确定他们的未来,自己的多疑加上敏感,又有几人可以走下去,修成正果呢?我向往那理想爱情,向往那概率极低的“童话”,在我面临的人生,必须要有一个能与我同甘共苦的爱人,是会也能给予我爱的人,一句安慰、一次帮助、一段鼓励就足以…………这是我理想中的,但可遇不可求,我不要求别人怎么样,首先我要将自己做好,扮演好自己的角色~~~Z后,我衷心的谢谢大家,谢谢各位朋友在这个论坛里给予我的帮助,尤其是颜瑟和那个大我两岁却总喊我是小伢的“姐姐”(估计她不会让我透露ID的)

====================================分割线======================================

1月7号更新:晚上与朋友在外面吃个饭,回家后都要被爸妈问东问西的,哎。。。无语

我选择什么都不说,窃笑着进了我的房间,就让他们陷入无限的遐想中吧

====================================分割线======================================

1月5号更新:【写在前面的话:近日以来,被一些朋友误解以为我是征婚,在帖中问我为何急着婚?可能是大家未看懂我帖子的内容,我并不是征婚,而是征友,征女朋友我遵从相识、相知、相恋的三过程,而后待大家都感到合适便婚。我发此帖是经过自己深思熟虑的,父母催我也只是一方面,我是还年轻,但父母已不在年轻,我能理解父母催我的本意,他们是希望我能稳定,感情稳定、事业稳定,到时不是为了结婚而去结婚……所以请各位朋友能理解。。。】

【本人将自己认为是自己缺点的地方

进行醒目标注

方便各位看官更直观的我到。。。

看后若还有兴趣可以看其他内容

吼吼~~~~

不知该从何说起。。。就在一小时前,家里开了个小型“批斗会”,内容没有别的,就是有关我的个人感情问题。我坐在中间,爸妈各坐两边,形成三角之势,他们你一言我一语,二人声讨着我的“罪行”,我只有低头不语。是啊,想来自己不孝,爸妈都快60的人了,无奈用此种方式寻找那个她吧……

直接转正题,下面说说我个人信息:(为方便各位看官,特列序号、起标题)

1、基本情况: 87年水瓶座滴男伢,武大毕业,本科学历,身高175,体重67KG左右,身材匀称,带350°近似眼镜,脸上长有青春痘,由于高中时不听话挤压留下了痘印,朋友给予外号“痘痘”、“沙漠”(老头说以后叫我克磨皮,以免日后找不到媳妇,呵呵~~)

2、工作情况:律师,目前在叔叔的律师所工作,打算年后转去大点的律师所,学习更多的经验

3、个人收入:因牵涉到一些原因不方便透露,还请见谅

4、家庭情况:武汉人,祖籍北方,现居武汉;爸爸事业单位在职,妈妈国企退休;家中排行老三,上有两个姐姐,大姐国企,二姐医院,两个姐姐均已结婚。家中有住房三套,店面一间(自己正考虑自己婚房置业处~~)

5、兴趣爱好:坚信随么司懂一点,生活才会多彩些,所以业余爱好比较多,例如旅游、摄影(才开始学,菜鸟级)等,闲暇时间会在家看书、听音乐、打网球、轮滑等;周末会与叔叔去钓鱼,偶尔会与朋友玩轮滑、滑板,或和同事、老同学去KTV、泡吧

6、自我评价:为人简单、直率,性格外向,孝顺,为他人设身处地着想;上进好学,不甘安于现状,一直为梦想而努力;追求事业成功,非大男子主义人士;自理能力强,会奏简单饭菜(均为青菜,不会荤菜,但会学习);对生活充满热情,希望凭自己努力享受生活;会抽烟喝酒,但无烟瘾酒瘾,非逼不得已绝不沾

7所存缺点:性格有些倔强,爱面子;社会阅历、日常生活经验均有所不足,不够成熟;自己已不再年少,但仍然向往理想爱情

8、理想的她:有主见,明事理,热爱生活,性格开朗,有稳定工作,年龄在23±2岁均可,Z好愿意在武汉定居,其他无要求,Z关键还是看感觉吧

不要笑我,我也没有开玩笑的意思,更不是游戏人生的市井之徒。如果你也在找一个人却没有机缘,那么请联系我,加Q14092894,请注明——起司~~~

Ps:我是一个较传统的男性,对爱情与婚姻有自己的定义,正如前面所说:自己已不再年少,但仍向往理想爱情,你若问我“理想爱情”为何物,我会告诉你:只可意会不可言传(呵呵~~);但婚姻确是两个家庭的事,所以对于两人的关系,我遵循着相识、相知、相恋的三过程,其中Z重要的是两人的坦诚、理解和宽容。你可能认为网络是虚拟世界,以此方式不真实……是的,你的顾虑也不无道理,但是我只是借助网络论坛这个平台,以QQ为交流的工具增进彼此的了解,以上的描述均是我客观的个人评价,但也要符合主客观相一致的原则,主观便在各位对我加候的认识了,因此大家可以先认识从朋友做起。关于我本人的照片,由于个人喜好,不喜欢将自己照片挂于网络,当然还有一点,我不希望那个她是外貌协会的,欲求真相者加过Q了解后便可知道,所以还请大家多包涵~~~

另外,若看不惯以上的内容,你可以无视或者点右上角的“X”,而后一笑而过;若你实在是憋着难受也可以发泄,宪法赋予每个公民言论自由的权利,我不可剥夺;另外我也不是RMB,不可能让每个人都满意,你拍砖也好、喷人也罢,你随意。但请你在拍砖、喷人的同时,内容不要牵涉我的家人,如若牵涉我保留追究其法律责任的权利,奉劝一句——请自重~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

满囧人 大学四年级

抢自己沙发

小风 硕士三年级

顶哈~

奔驰的小烤鸭 硕士三年级

。。。。。。爱莫能助啊~

满囧人 大学四年级
往事如烟ゞ发表于 2011-1-1 14:10 。。。。。。爱莫能助啊~

你完全不是勒个事

满囧人

我是超龄女青年~ 我蛮认真的看袅啊~

满囧人 大学四年级
往事如烟ゞ发表于 2011-1-1 14:13 回复 满囧人 的帖子 我是超龄女青年~ 我蛮认真的看袅啊~

是撒

老老关~~

小小小小关。。。永远的18岁·····话说我今天做梦,自己成了一名光荣的少先队员

满囧人 大学四年级
往事如烟ゞ发表于 2011-1-1 14:25 小小小小关。。。永远的18岁·····话说我今天做梦,自己成了一名光荣的少先队员

你不晓得梦都是反滴啊

这个梦境 说明你老鸟~~

哈哈

犀利格板玛 禁止发言

内容被自动屏蔽

满囧人 大学四年级
犀利格板玛发表于 2011-1-1 14:28 我只看你们2个人说,我不说话。你们继续嘴! 你们。。。。。

朋友抬庄~~呵呵

冰的凉白开 硕士一年级

个人说明很详细,诚恳,就是怎么和我一样大列

樱花毒 大学二年级

哈哈 我也很认真递看了 看的出来楼主写的蛮认真啊。

不过我年纪不符 嘿嘿~ 希望楼主早日找到你滴那一位捏。

&张闪闪。 硕士一年级

你咋跑到来征婚了。

光吃不喝 硕士一年级

我觉得楼上那2个有进一步发展的可能性

sue_2006_sue 超级意粉

看了,不懂,87年的小伢就要被催婚了,我不是可以去死了

满囧人 大学四年级

本帖Z后由 满囧人 于 2011-1-1 14:50 编辑

喵喵0719 发表于 2011-1-1 14:36 个人说明很详细,诚恳,就是怎么和我一样大列

呵呵,婚姻不能儿戏,理应诚恳~~

满囧人 大学四年级
樱花毒发表于 2011-1-1 14:38 哈哈 我也很认真递看了 看的出来楼主写的蛮认真啊。不过我年纪不符 嘿嘿~ 希望楼主早日找到你滴那一 ...

谢谢 同样祝福你

愿以后幸福

新年快乐~~

原来他很爱她 博士后

挺长的。。。看完了。。。不知道说点啥

满囧人 大学四年级
黑澀會;发表于 2011-1-1 14:38 你咋跑到来征婚了。

爸爸妈妈昨晚开我批斗会

下了Z后死命令~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载