意粉咵房

朋友盯住了汉口的金融街一号,怎么劝也劝不住啊,我快晕死了

65回复 阅读 38427

标签

购房经验 楼盘热议 金融街 小三房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

watermelonchan 小学三年级

地段无敌,冒的地了所以谈不上体量,能开个新盘教人震惊。但是住这里蛮闹心就是,估计很吵,窗户也不敢开。得失自己衡量,交通无敌环境无配套成熟。

环境差

aloelu528 博士一年级

谢谢提醒,我认筹了,这么说我还得再慎重考虑下。

deyiyqj 博士一年级
aloelu528发表于 2015-12-31 22:02 谢谢提醒,我认筹了,这么说我还得再慎重考虑下。

你也是二号去现场吗?我朋友还是排在前面的,他认筹的Z早

本帖Z后由 deyiyqj 于 2015-12-31 22:05 编辑

aloelu528 博士一年级

也是通知我们2号去,排的没有你朋友那么前。我们是青山的,对汉口还是了解不够。

随县衙门 硕士一年级

从金桥大道高架开车过来不堵车五分钟足够了,花这多钱买个小房子不值得啊。

aloelu528发表于 2015-12-31 22:15 也是通知我们2号去,排的没有你朋友那么前。我们是青山的,对汉口还是了解不够。

你去看的哪个户型啊,估价多少啊

sweetpp 初中三年级

我也在这一块看房,的确不看好金融街一号的居住环境,关键是附近没有任何新楼盘

xiaoxiao1986 大学二年级

金融街感觉还可以的样子咧,那个金岛我倒觉得不行,周围路太窄了,而且周围很乱,虽然不远处有个部队,但是周围包括后面都是民房,以后拆迁什么的都是乱七八糟,金岛我看了一次就直接pass了,金融街起码还是在正马路上,交通非常方便,后湖都已经卖到10000+了,这里卖这个价也正常。对口小学不好说,说不定是惠济路小学,对口小学这种事情一年一个政策,如果娃还小,买所谓的好的学区房没有意义,鬼晓得到时候娃上学了,小学是个啥政策了。

花伴月 初中一年级

是不是晋合世家旁边的那个楼盘?那个地段不错啊。

房子的品质就要看开发商是哪个了,不过买期房,这个都要赌,谁都说不好。

不过楼主的朋友就在雷达学院工作的话,这个位置对他来说很合适吧。我以前不觉得单位离住家近有什么好,自从换了个工作,每天要提前一个小时起床上班,就觉得以前真是身在福中不知福啊

给各位建议可以考虑金融街后面的统建大江园二手房,配置同样,但更有小区环境。

acay 初中二年级

金岛一期一万出头,二期好点的房型要1.5w起,这开发商穷疯了吧,两边地铁走一走,根本就没有说的那么近,Z奇葩的是说18年中才交房,是18年!!!

acay发表于 2016-1-1 18:06 金岛一期一万出头,二期好点的房型要1.5w起,这开发商穷疯了吧,两边地铁走一走,根本就没有说的那么近,Z ...

不对好吧,我今天下午去了,明18年的4月,反正我是头也不回的走了

xiaoxiao1986发表于 2016-1-1 13:03 金融街感觉还可以的样子咧,那个金岛我倒觉得不行,周围路太窄了,而且周围很乱,虽然不远处有个部队,但是 ...

金融街一号邻两条主干道,两条地铁,特别是那个高架,我亲测过,非高峰车流那里的噪音是72分贝,然后公滩面积26%,也就是说97平的房子,170万只有买70多平

Ready265 硕士三年级

你要锁他的卡,原谅我想到了小小的不纯洁

柠檬树lfly 初中三年级

直接打晕

dragonhux 硕士一年级

支持你朋友,升值潜力大,值得买

erina玲奈 初中二年级

那个Cbd那边现在还卖2w6我妈就一直觉得住这些地方好,什么汉口才是武汉的中心各种说好。我也是呵呵,住个房子是住环境又不是看钱有什么必要

zoe 悠悠 得意号

不谈别的,商住就不行

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载