幸福美照

感谢大家对我帖子的关注和评论,今天跟大家传几张店家发来的设计版

44回复 阅读 1276

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

c19881108 初中一年级

一生一次的婚礼搞成这样为你们感到很不值,也许你直接找婚纱店是没用的,他们可能会让你们重新拍的,但这是技术问题。所以看能不能申请他们退款

我的派对Erica 初中三年级

这要赶紧去沟通,看能不能重拍哦~

sweet冰淇淋 小学六年级
c19881108发表于 2016-01-01 15:35 一生一次的婚礼搞成这样为你们感到很不值,也许你直接找婚纱店是没用的,他们可能会让你们重新拍的,但这是技术问题。所以看能不能申请他们退款

是呀,我说我的不满的时间店长就不停的狡辩,说拍的蛮好了,也说跟我很用心,就是不承认他们是有问题的,也说了是绝对不可能退款的,找他们没用,我打了消协,客服说7天内给我回复,也不知道是个啥情况。

我的派对Erica发表于 2016-01-01 15:39 这要赶紧去沟通,看能不能重拍哦~

之前看样的时候我说了不喜欢,别人说可以重拍两套,我男朋友确实没时间,不好请假,他们的技术也有问题重拍也不一定好看呀,并且后来态度实在是太恶劣了,都已经第三天了也没跟我打个电话说如何解决。

sweet冰淇淋

这个也只能这样了,你把消协的电话他们怎么说呢

AliceTT719 硕士三年级

亲,是哪一家啊,果断避雷,你这应该要退款,技术不行重拍也不一定满意,还是要求退款去别家再拍,我也没拍好,不想重拍已经不相信他们了,准备过完年换一家拍婚纱

c19881108发表于 2016-01-01 15:58 回复 sweet冰淇淋 的帖子这个也只能这样了,你把消协的电话他们怎么说呢

是客服接的,她把我情况登记了,说是转到汉阳工商局,1-7天给我回复,我想这几天元旦可能放假吧

静静文的天涯 硕士二年级

AliceTT719发表于 2016-01-01 16:04 亲,是哪一家啊,果断避雷,你这应该要退款,技术不行重拍也不一定满意,还是要求退款去别家再拍,我也没拍好,不想重拍已经不相信他们了,准备过完年换一家拍婚纱

武汉影艺婚纱摄影工作室,我之前还觉得他们付出了也蛮辛苦的,册子还准备将就下,后来他们态度实在是太差了,我也不准备在这家重拍,开年果断换一家重新拍

静静文的天涯发表于 2016-01-01 16:07

谢谢亲帮顶

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

maomao~ 小学六年级

楼主别为这个事情把心态搞坏了,别烦哈!结婚是个开心的事情,开年了换一家重新拍

maomao~发表于 2016-01-01 16:35 楼主别为这个事情把心态搞坏了,别烦哈!结婚是个开心的事情,开年了换一家重新拍

谢谢,开年准备重拍呢,呵呵

米娜时尚婚典发表于 2016-01-01 16:18

谢谢帮顶

我的派对Erica 初中三年级
sweet冰淇淋

可以正当途径去反映,让他们弥补一点损失,去消费者协会看看

我的派对Erica发表于 2016-01-01 17:25 回复 sweet冰淇淋 的帖子可以正当途径去反映,让他们弥补一点损失,去消费者协会看看

谢谢,已经向消协电话反映了,等他们回复

天天盛开 高中三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载