装修讨论

勒紧裤腰带的装修之旅

358回复 阅读 35174

本人和lg都是80后,和许多80后一样,集合了自己和双方父母的几乎所有积蓄买了套房(这都付不清全款),父母都希望子女能一次性买个好房子住,方便上班、孩子上学什么的,其实谁不想呢?只不过这样的后果就是像我俩现在这样子,每个月的工资都没捂热乎就还了房贷省吃俭用,如今交了房,要装修了,又想按照自己的想法装个满意的,又不能太多钱(实在也没那么多钱可的)。就这样子,2016年一月一号,冻了一个上午,领到了新房的钥匙。今天便迫不及待地进行了开工仪式。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

22人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

elle_lynn 大学三年级

找曹工的装修队也是之前看了网上很多网友的装修日志,Z初也接触了很多家,半包的,全包的都问过,但是接触下来还是觉得曹工的为人真的很不错,很实在。(插一句:曹工的生意真的很火爆呢,跟我同时签约的还有几家呢

交房之前约了曹工溜进去看了一眼房子,量了尺寸,曹工很快就出了图纸,又约见了几次面,沟通了一下装修的意向。都说装修要多看看多看看,可是我和lg真不是那样的人,看了一个就懒得再看第二个了。既然曹工接触下来人不错,那就是缘分吧,于是我们就决定了,就是他了

说到lz懒,真是和lg懒到一起了,lg比我还懒。偶尔有什么家装的品牌大联盟,我们去了一次,就决定再也不去了,这里要说一句,不想再去了,有我们懒的一方面原因,另一方面原因是——真心没必要去了,所谓的活动,也没怎么样。当时发了疯的下定金,等后期去发现真心没优惠多少,有时候还不如过年过节的活动力度大。各位同志们,花钱不要太冲动呀。还是你那句话,如果第一眼觉得不错,那就是缘分了。如果你有精力、时间和耐心跑来跑去的,那是Z好了,如果没有,就像我一样,随缘吧。

交了房了,也开工了。但是物业规定要等到8号才可以施工,好烦人等正式开工了,再来更新吧。

?动物园在哪 大学二年级

楼主那里的房? 融科?

云豆儿妈 高中一年级

楼主短个曹工的联系方式

贾先生/JCM 初中二年级

嘎嘎。亲我是在你下午签合同的。我家5号开工

贾先生/JCM发表于 2016-01-02 21:44 嘎嘎。亲我是在你下午签合同的。我家5号开工

是的,你比我还早开工呢,

迷糊娃娃 大学四年级

几天没换衣服了?

云豆儿妈发表于 2016-01-02 21:42 楼主短个曹工的联系方式

已短

?动物园在哪发表于 2016-01-02 21:35 楼主那里的房? 融科?

复地

迷糊娃娃发表于 2016-01-02 21:47 几天没换衣服了?

什么意思

贾先生/JCM 初中二年级
elle_lynn发表于 2016-01-02 21:47 是的,你比我还早开工呢,

5号搞开工仪式。期待我4号可以搞定装修手续

迷糊娃娃 大学四年级
elle_lynn发表于 2016-1-2 21:49 什么意思

看你二张照片穿一样的

这是同一天,仪式结束就合的影

蓝色天空叮当猫 得意号

什么公司啊短一个

叫我姐姐~ 小学六年级

是哪里的曹工啊?能短个信息吗

奔跑的小胖子 小学六年级

主楼之家装修顺利

苏雨在远方 大学一年级

正在准备装修,麻烦楼主短下曹工的联系方式,谢谢!

chengzi橙子 初中三年级

麻烦短个曹工的联系方式

开心芬 大学四年级

楼主有没有报价单?可不可以短一个给我?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载