花鸟市场

忍痛出售双血统带证书琥珀色法牛一只

24回复 阅读 23863

这是我托朋友从台湾带回来的双血统证书法国斗牛犬,一窝就这一只琥珀色,因为眼睛两边黑眼圈对称,就一眼看上了,长的像熊猫,2015年9月8日出生,疫苗全部接种的完(美国辉瑞),因为我家里还有两只英牛,狗多了我照顾不过来,希望能找到替我好好照顾他的朋友,有喜欢朋友可以直接跟我联系18672318612,也请先了解下斗牛的市场价格,不要拿网上几千块钱的斗牛做比较,价格在5位数以上,狗贩眼子勿扰

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

肉蛮多1号 小学六年级

好漂亮

o塗鴉灬 初中二年级

好漂亮~但是这个价格估计在得意比较难出手哦~

chengnuo0109 初中一年级

实话实说 看起来怪怪的

chengnuo0109 初中一年级

实话实说 看起来怪怪的

wondful 大学三年级

五位数以上啊,土豪狗

vril0716 小学六年级
chengnuo0109发表于 2016-01-03 17:59 实话实说 看起来怪怪的

什么叫怪怪的?

o塗鴉灬发表于 2016-01-03 16:24 好漂亮~但是这个价格估计在得意比较难出手哦~

几千的牛就不要比啦,如果便宜那就满街都是了,如果找个抠门主人,我还不如自己养,还怕它过得不好呢

wondful发表于 2016-01-03 18:17 五位数以上啊,土豪狗

好牛都是五位数以上好吗

姑娘又一枚 初中一年级

我买的这货就几千 转让还没转出去 他们都说这个颜色是吉娃娃

带证书吗?上图我瞧瞧啊

hbtmthj 小学六年级

实话实说 看起来怪怪的......http://duanxin321.com/p.swf

cosrncdy 禁止发言

内容被自动屏蔽

cosrncdy 禁止发言

内容被自动屏蔽

wondful 大学三年级
vril0716发表于 2016-01-03 18:22 几千的牛就不要比啦,如果便宜那就满街都是了,如果找个抠门主人,我还不如自己养,还怕它过得不好呢

我觉得你养狗的思维有问题,狗并不是要大鱼大肉的吃才是对它好,跟人一样的,不能娇惯,当然也不能虐待。

cosrncdy发表于 2016-01-03 19:00 短个价格

公的,你确实想要直接电话上门看了再说吧

wondful

你的理解有问题吧,我说找个对他抠门的主人,病了不给他看,好的舍不得给他吃,我什么时候说非要大鱼大肉。

apple_meng 小学三年级

我也觉得长得有点怪怪的,难道因为耳朵太长像兔子?

apple_meng

还是多看看吧,可能每个理解不一样,我说不一定就是正确的,但是我相信证书

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载