休闲娱乐

终于2016了,遛娃神卡动物园年卡用起来!没想到停车费只要5元!很厚道!

80回复 阅读 20746

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

whsally 硕士二年级

汉阳动物园停车场收费确实是良心价。

果果超人 博士后

动物园年卡多少钱?大武汉年卡在动物园不能用

rollyu2008 初中三年级

大武汉年卡在汉阳动物园不能用,只能在九峰森林动物园用 但是九峰比汉阳动物园差些

蛋定哥 硕士一年级

年卡多少钱哪里买

青山绿水928 大学三年级

同问年卡怎么买?多少钱

得意小助手 为人民服务

棒棒哒~!

违规用户名56562 大学二年级
果果超人发表于 2016-01-03 21:38 动物园年卡多少钱?大武汉年卡在动物园不能用

动物园年卡50,大武汉年卡不能去动物园。

蛋定哥发表于 2016-01-03 23:31 年卡多少钱哪里买

工作日在动物园办的,要带相片,可以代办。有数量限制,要办赶紧去

青山绿水928发表于 2016-01-03 23:42 同问年卡怎么买?多少钱

工作日在动物园办,带相片,可以代办。有数量限制,要办赶紧去

Tracy1025 博士后

不管停多久都5块吗?

果果超人 博士后
装傻总比装逼强发表于 2016-01-04 12:23 动物园年卡50,大武汉年卡不能去动物园。

才50!划算啊,去两次就回来了

Tracy1025发表于 2016-01-04 13:21 不管停多久都5块吗?

那附近有4个停车场,请认准动物园专用停车场,5元一次。其他3个收费不等

伸个懒腰还是困 硕士三年级
装傻总比装逼强发表于 2016-01-04 15:09 那附近有4个停车场,请认准动物园专用停车场,5元一次。其他3个收费不等

问一下动物园停车场具体在哪里?是在动物园大门的左边还是右边啊?

莫小囧 高中二年级

这个年卡可以几个人进去呀

linda20111001 博士二年级

不错

妈咪??天天 小学三年级

带宝宝去过两次了,好像每次停车都是10块

H登登 硕士一年级

武汉有几个动物园啊,汉阳动物园和武汉动物园是一个不?九峰森林动物园和九峰野生森林动物园是同一个?

yangyinghappy 初中三年级

汉阳动物园我怎么觉得不大,不怎么好玩啊

花开08315 硕士一年级

不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载