婴幼育儿

宝宝咳了一个月,反复不好。。朋友们哪个晓得同济或者协和哪个看咳嗽蛮好。。。?

16回复 阅读 3956

11.30号开始病的,中间好了又咳嗽,咳了又好,,反复。。汉阳红光也克鸟,吹鸟喉咙,吃了药。。听同学说同济张建毅还可以,准备克看但是冒的号,,哪个晓得么样挂??

或者协和哪个医生看咳嗽这类病好点的,求朋友们推荐个。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

黯月書影 小学二年级

没看过,我家宝宝基本上都是自愈的。建议慎重用药,不要影响到宝宝自身的免疫力。希望宝宝快点好起来

省局眼子 初中三年级
黯月書影发表于 2016-01-05 13:19 没看过,我家宝宝基本上都是自愈的。建议慎重用药,不要影响到宝宝自身的免疫力。希望宝宝快点好起来

谢谢,,自愈?那得几长时间啊。。。

葬嗳1987 大学三年级

是不是过敏引起的咳嗽啊?

省局眼子 初中三年级
葬嗳1987发表于 2016-01-05 13:25 是不是过敏引起的咳嗽啊?

不晓得,先同济的普通号看鸟说是急性支气管炎,,就听鸟哈肺就说是支气管炎,,我怀疑是不是误诊鸟,,

喀秋莎雪 高中一年级

我吖五个月的时候感冒咳嗽去协和看了半个月没有好成肺炎了。宝宝太小楼主还是抓紧时间吧。

省局眼子 初中三年级
喀秋莎雪发表于 2016-01-05 13:33 我吖五个月的时候感冒咳嗽去协和看了半个月没有好成肺炎了。宝宝太小楼主还是抓紧时间吧。

协和看的哪个医生??就是说协和看咳嗽不行???

tianlishiwo 得意陪审团

如果长期咳嗽就是衣原体感染,建议查血看看,对症下药才行

蘑菇蘑菇 硕士一年级

一般的病还是去同济吧

协和儿科主要是针对血液病的,其它方面不如同济

瓦沙比 高中三年级

同济的周华看咳嗽蛮好,比张建毅看的好些,如果你还是想找张建毅的话,就早点克挂号,没有号了就直接进克找他补号。

省局眼子 初中三年级
瓦沙比发表于 2016-01-05 15:16 同济的周华看咳嗽蛮好,比张建毅看的好些,如果你还是想找张建毅的话,就早点克挂号,没有号了就直接进克找他补号。

好的,谢谢。。。

瓦沙比 高中三年级
省局眼子发表于 2016-01-05 15:31 好的,谢谢。。。

不谢,我觉得我们估计认得阿~

小太阳1030 小学六年级

同济周华不错。微信上面微医app可以挂号

逸雪 高中三年级

如果咳了一个月平时也爱揉眼睛,长过湿疹可以考虑是不是过敏性咳嗽,咳久了会引发支气管炎,哮喘的。我们之前就是咳了快一个月,在儿童当普通感冒打了六天针,停针后又复发,咳齁蛮厉害,也是支气管炎。去了别的医院住院才发现过敏指标很高,查了过敏源,回避这些,再打针,每天做几次雾化就好了。

麻辣麻辣 大学四年级

我丫每天咳嗽几声,感觉有痰,去医院查血正常,医生听了也说冒听到莫斯,但就是咳嗽,烦死了

黯月書影 小学二年级
省局眼子发表于 2016-01-05 13:21 谢谢,,自愈?那得几长时间啊。。。

你要看看宝宝的状态,能不能吃饭,能不能玩,睡觉是否正常,我娃是一切正常就是咳,没影响到正常生活就没吃药哈,主要是看娃的精神状态,好的话就不要太担心,相信你的宝贝!

zoexiong85 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载