结婚交流

求解答!维多利亚怎么样?

33回复 阅读 4407

如题,我想请问下,武汉维多利亚拍摄效果好不好..态度怎么样?谢谢了解的JJMM们给解答!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蕊雅 大学四年级

帮MM顶哈

命脉... 初中三年级
蕊雅

嗯,还没人知道。/:

齐娃娃 禁止发言

内容被自动屏蔽

蕊雅 大学四年级
命脉...发表于 2011-1-2 11:47 回复 蕊雅 的帖子嗯,还没人知道。/:

呵呵 LZ可以在帖子里问问琳紫MM的,她好像是在你说的那个地方拍的

命脉... 初中三年级
蕊雅发表于 2011-1-2 11:50 呵呵 LZ可以在帖子里问问琳紫MM的,她好像是在你说的那个地方拍的

噢,好的,谢谢。

蕊雅 大学四年级
命脉...发表于 2011-1-2 11:52 噢,好的,谢谢。

呵呵 不客气哦

叛忍猫咪 博士后

/:

好吧。。我来回答下LZ的问题。。。维多利亚摄影么。。。。我认为是很不错的。我是去年在那边照的婚纱照,本来一直担心会不会照的不好看然后后期处理的吓死人,直到造型师MM给我弄好了造型我的心算是放了一大半下来,因为我以前总觉得摄影机构的化妆师把人弄的死白死白的好上相。。。。而我那个化妆师MM化的妆不是惨白的,我很满意,包括出外景的时候还有女的来问我妆是哪里化的。。。。。

再说摄影师,维多利亚的胖胖负责人给我定的是王SIR,很瘦瘦的一个男人,一开始看他黑黑瘦瘦的还有点孩子气我总觉得有些担心,后来拍完内景后我就放下心了,他对每一个拍摄的角度和人的状态要求都很高,我的2套内景衣服3个景花了一整天的时间才拍完,而在我前面的那个MM3套衣服以及后面的一个MM3套衣服都在我前面拍完走掉了。。。。。之后是外景,那天有很多机构都在解放公园选景,选同一个景的至少有3-4个人,但是只有我这边是Z多人围观的,为啥?因为王SIR的专业~~我还听到有别的摄影爱好者围观时说:这才叫真正的技术~~哈哈~

说了这么多,我不是维多利亚的托啊!!!我纯粹是为了那些跟我一样拿不定注意焦虑的MM做个参考~~

Victoria(小K) 初中一年级

感谢支持哦!

叛忍猫咪发表于 2011-1-2 12:04 好吧。。我来回答下LZ的问题。。。维多利亚摄影么。。。。我认为是很不错的。我是去年在那边照的婚纱照, ...

嘿嘿

Victoria(婚纱 大学一年级

嘿嘿 谢谢老客户的支持哈。我们家的满意度一直都非常高。元旦期间推出了几个半折的套系,还有一个199的超低价。有兴趣的MMGG都可以加QQ1003356252 报名从速哦

命脉... 初中三年级
叛忍猫咪发表于 2011-1-2 12:04 好吧。。我来回答下LZ的问题。。。维多利亚摄影么。。。。我认为是很不错的。我是去年在那边照的婚纱照, ...

感谢你的解答。谢谢MM!

这叫爱、 小学六年级

还可以吧 我10月份我跟侨资一起克照了的 价位能接受效果也非常好 我还比较满意我Z喜欢他家的就是很彩很彩很花很花的主题背景 化妆师非常GOOD!拿回家我妈妈说:这不呛我姑娘了 是电视上的明星吧 啊哈哈

命脉... 初中三年级
这叫爱、发表于 2011-1-2 12:24 还可以吧 我10月份我跟侨资一起克照了的 价位能接受效果也非常好 我还比较满意我Z喜欢他家 ...

噢。这样才放心嘛,谢谢MM!

Victoria(婚纱 大学一年级

哈哈, 明星般的闪耀。 元旦期间我们又推出了几款活动,身边有想照美美照的MM赶快行动哦,婚纱照也是半折哦,

雨人影像 硕士一年级

帮顶哈...

雨人影像发表于 2011-1-2 12:38 帮顶哈...

感谢支持!

维多利亚摄影 禁止访问

王SIR 是我们的偶像哦!可惜已经名草有主啦!!

dj225 高中三年级

还不错啊··几个朋友都是那里拍的··妆面很干净··服务也比较到位啦··

维多利亚摄影 禁止访问

本帖Z后由 维多利亚开心 于 2011-1-2 13:20 编辑

回复 叛忍猫咪 的帖子

有了你们的支持,我们一定会努力的!一定要做的更好!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载