好吃佬

菱角湖万达汉拿山韩国烧烤店归来,有图有真相,哈哈~~~~

71回复 阅读 11912

本帖Z后由 avy831120 于 2011-1-2 16:43 编辑

万达刚开业的时候就连着去了几天,因为还比较近的,,呵呵,,今天逛逛室内步行街,明天逛逛户外步行街,后天再逛逛万千百货,,所以在万达吃了几餐了,,开业头两天天好多餐厅美食都是5折,顾客特别多,就连西餐厅感觉像是在快餐店,人山人海的,一个号接着一个号,来来往往的超速翻台子,,所以就没有拍照,,后来圣诞之前又去了一次,,感觉人要少很多,餐厅也都恢复了原价,哈哈,只有汉拿山还在做7.5折,韩国烧烤又是我的Z爱,,所以和朋友毫不犹豫的进去了,哈哈!上图片啦!两个人打折后共消费105元,还比较划算,呵呵,,味道也还不错,,主要是各种调料都是自助的,所以选择很多哦,应该把自助台也拍张照片的,,哈哈!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小歪。 大学四年级

就一张??

avy831120 硕士二年级

新版本不太会用呢,,图片明明上传了但是却没有显示出来,描述也没有了。。

siyeruomin 高中一年级

内容被自动屏蔽

光吃不喝 硕士一年级

这个蔬菜沙拉实在是太........

光吃不喝发表于 2011-1-2 13:59 这个蔬菜沙拉实在是太........

这个沙拉也是送的小碟,当然不能和单点的比啊!不过我个人觉得送的小碟除了韩国泡菜还可以,其他的都不怎么样,,还不如不送,,呵呵

青岛大姨 超级意粉

看着很不错啊

青岛大姨 超级意粉
avy831120发表于 2011-1-2 13:45 新版本不太会用呢,,图片明明上传了但是却没有显示出来,描述也没有了。。

你是不是也是编辑的时候自己看不到图片

发送后就全部显示出来了啊

肥佬-晃晃 初中二年级
加菲宝宝发表于 2011-1-2 14:14 你是不是也是编辑的时候自己看不到图片发送后就全部显示出来了啊

是滴是滴,,要么是上传成功了保存的时候只显示了部分图片,,要么是编辑的时候看不到的图片却显示出来了,,还有那个描述,,明明每一张图片都有描述,,但是保存后就只有部分图片有描述,,来来回回编辑了好几次才弄完。。

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

smedleys 硕士二年级

小菜比主食多也

smedleys发表于 2011-1-2 14:21 小菜比主食多也

小菜品种多,分量少撒,呵呵

太白渔人 大学二年级

呵呵~!还不错吗!

麦小格 高中二年级

看起來好好吃啊。

糖糖09 得意大咖

口水来了 呵呵

328808716 高中一年级

个人觉得没金韩宫好吃

兰羽sunny 博士后

牛板筋看上去好有食欲哦~

男蝴蝶 小学六年级