生活杂谈

515路公交,再见!

134回复 阅读 9221

前天下班等公交,30多分钟未见515路,今日早起上班也是20分钟未见515路,看着身边的人都上了其他车剩下自己才发现似乎哪里有些不对劲,路旁的摩的师傅说515路公交前日已经停运,心中愕然,淡淡感伤。。。说起515路,对它的感情特别深厚,我住东湖,坐515上班,尽管特别破旧,票价多少年来从未改变,1元乘车,一年下来四季分明的东湖景色尽在眼前,春天处处是花香,游客如梭;夏季处处有荷花的香味,更有许多游泳纳凉的人群,养眼的比基尼;秋天枫树红叶,银杏叶满地,路旁的梧桐树将整个东湖东路染红;樱花如雪飞舞,冬季踏雪寻梅也是一种意境。突然停运,让我这个仅依靠一条公交线路上班的人群有些无可奈何,我喜欢东湖,也习惯于在一个地方待久了不愿随意更居住地的人。。。

还是感谢 515给我那么多美好的回忆,在停运的第二天找了这些与你相关的图片,让我们静静地去回味你给予我们永远的留念!!!

标签

武汉消息 生活美学 民生热点
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

此时6点27 博士后

frank123 高中二年级

我等05年在城市学院上学,515的苦楚哪是现在可比

晓风牵月 禁止发言

内容被自动屏蔽

人生若只如初见123 硕士一年级

啊不会吧,515还有哇,前两天我还见过人超级多

丸子日淘拼单 初中三年级

改路线了吧

晓诺 硕士三年级

jessica9016 初中一年级

照片都好美 楼主好会拍啊

瞬间永恒 大学四年级

是啊,我也经常要坐515,这不往东湖那边走太没意义了

abc15927341369 小学四年级
琉璃梦发表于 2016-01-08 10:17 啊不会吧,515还有哇,前两天我还见过人超级多

停运2天了

sd1ya 硕士二年级

以前也经常坐,车太破了,又难等

浩哥哥 博士二年级

六号改了线路

浩哥哥发表于 2016-01-08 10:50 六号改了线路

从哪里到哪里

jessica9016发表于 2016-01-08 10:26 照片都好美 楼主好会拍啊

谢谢~

jessica9016发表于 2016-01-08 10:26 照片都好美 楼主好会拍啊

谢谢啦

油菜花之男 高中三年级

今天早晨看到的515一定是幻觉

岚天白云 大学四年级

515来徐东这边了,昨天回去看到了的

油菜花之男发表于 2016-01-08 11:02 今天早晨看到的515一定是幻觉

我也觉得

andya4 博士二年级

进来缅怀一下

楼主居然没坐过2块的515 ,空调车

03年开始坐连续坐了几年

洋洋得易 小学五年级

曾经也坐过,从武东到司门口,经过东湖那一段确实美

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物