情感驿站
微风山谷 高中三年级

看他的诚意 如果他有诚意 对你也好 不用在意这一两万 两个人一起凑好了 反正礼金不是Z重要的

yhm1112 小学六年级
yhm1112

一眼就看出来了,这个时代对于一个 真心来结婚的人来说3万根本不是钱的问题,都要结婚肯定不差3万块钱。那么问题的根本就在于他是不是真心要跟你结婚。3万你说一下你要3万快起彩礼结婚,几个兄弟立马给拿来。这明显是敷衍,这样的男人跟他结婚了也很难有多幸福。

LeftRightLove 初中二年级
等风起时

是的!我现在对他爸妈意见太大了

猫猫Y小姐 初中一年级

傻妞啊,就不该礼金还没给就去拿证,人家从一开始就没打算给,故意拖着的,反正你现在已经扯证了,人家想未必你还为了三万块离婚不成,就算退一步,真的离婚了,人家男的不吃亏啊,二婚的女滴几造业啊

lijing3333 超级意粉
LeftRightLove发表于 2016-1-8 11:19 回复 lijing3333 的帖子好,你说没钱,是不是应该他爸妈给我打个电话 要我跟我爸说下,家里确实困难拿不 ...

你当我没说就是勒 你觉得糊弄你的话 你可以去撕逼勒。。。

小LEMON 硕士一年级
LeftRightLove发表于 2016-01-08 11:15 回复 小LEMON 的帖子看笑话??

恩 不好意思 觉得你们两家老人门当户对 旗鼓相当一个纠结怎么拖礼金 一个纠结怎么礼节还不给 你有点芍 你姐姐和你爸爸做的都是为你好 上杆子嫁吗 再就是只谈礼金 陪嫁呢

你们家不好糊弄 你好糊弄

黯夜小妖 博士后

我认识的提亲的时候就把礼金给了

关键的还是你老公 你真了解他么

叫我小公举 大学一年级
LeftRightLove发表于 2016-1-8 11:04 回复 lijing3333 的帖子他自己是真没钱,因为买房+装修他们家都只出的一半,再就是他自己出,他没钱了剩下 ...

这就是家里几个儿子的悲哀。我男票也是家里两个儿子,买房给了5万,彩礼还没说,听我男票意思是他爸妈没钱。。。我男票准备自己拿钱做彩礼,我爸妈就说不要彩礼给我带十万,我就说我妈了,你以为你冤大头。看到楼楼这样也是感同身受还是要问下你男票是怎么想的,这些事情还是要你两商量的

草莓新地 硕士二年级

直接分手,找个能给30万了结了!

叫我小公举 大学一年级

补一句,房子是精装,家具家电是我妈买的。有时候就觉得自己就是个赔钱货

潘多拉的大猫 高中一年级

唉,理解楼主,不是钱的问题,尊重问题,他爸妈也太不会做事了,

大宝宝家D熊孩子 大学二年级

这不是钱不钱的问题。结婚证一拿,那就完了。还是先沟通好再说,真的是拿不出来他父母和你父母应该要说明缘由,不过三万再怎么借也借的到吧

叫我小公举发表于 2016-01-08 11:26 补一句,房子是精装,家具家电是我妈买的。有时候就觉得自己就是个赔钱货

他家不给彩礼 你家的嫁妆就放家里吧 十万块钱放银行理财 一年6000 愿意到时候请保姆就请保姆 愿意买衣服就买衣服 多好 这都是相互的 我老公家里给了十万 我陪嫁30万 老公10万我一点想法都没有 因为这是他父母Z大能力了 而且那个时候是06年 现在这个社会 真心想那个3 5万的礼金 陪嫁 还是拿的出来的 装修工人一个月都7000好么

xiaoxiangfengdi发表于 2016-01-08 11:30 我只想说,楼主,为了你以后的长期婚姻幸福,你改改说话的口气啊,我咋听着你这么冲呢,户口本你没拿回来,不能按期领证,没见你撒娇道歉,你男票就不高兴了,说重话,你也没表示委屈,也没道歉,跟他对掐。领证时间 ...

很赞你的说法 这个菇凉自己要反思

Yang161610 初中三年级

应该先给,后领证

cyd迪 初中三年级

男方家没钱你又喜欢他就只能多体谅一下了

靉丄亽鐗 高中三年级

那要么想赖掉礼金,要么想赖掉婚姻~!

LeftRightLove 初中二年级
小LEMON

我想的是 本来一开始就没图他家钱,这三万块礼金我爸是象征性为我争取的,他家还有两个哥没结。买房的时候差两万是我出的,因为他钱都掏光了,还贷我们两一人一半。房子买了离我家近,装修几乎都是我在管,他爸妈一下都没帮,也从没打电话说过来帮忙什么的。家具家电都是我家出的

上一页
2/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载