商场专卖店

ISCOV包包,那叫一个好看!

138回复 阅读 62370

今天在群光看到一个ISCOV的包包专柜,立即被那里各式各样有个性的包包吸引了,包包主要是黑色系列的,我感觉那里的包包每一个都适合我,在那看了半天也不知道选那个,决定先回家上网搜搜先。可是竟然发现淘宝上卖的极少,也没有代沟的,就是不明白了,为什么这么好看的包包没什么人背呢。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

肉蛮朵 硕士三年级

555,,,我也看中了,淘宝也没代购的,就是9折,觉得划不来。

dandan930 大学二年级
肉蛮朵

9494啊,我当时在那看时,老公就说了,说这个价和FION差不多还不如买F算了,可能现在ISCOV的知名度还没起来,不过我相信它肯定会有更多人喜欢的

肉蛮朵 硕士三年级
dandan930发表于 2011-1-3 21:48 回复 肉蛮朵 的帖子9494啊,我当时在那看时,老公就说了,说这个价和FION差不多还不如买F算了,可能现在I ...

f的包8折我都不想买了,除非折扣特别低,我考虑下,要不然同样的价格我宁愿买r或者d的,iscov的包设计感很好,就是没有代购,我挖地三尺也没在淘宝找出一个代购的来,==吧。过段时间就有了。

肉蛮朵发表于 2011-1-3 21:52 f的包8折我都不想买了,除非折扣特别低,我考虑下,要不然同样的价格我宁愿买r或者d的,iscov的包设计感很 ...

朵朵 哪天你发现有代购了要第一时间通知我啊!!

肉蛮朵 硕士三年级
dandan930发表于 2011-1-3 21:55 朵朵 哪天你发现有代购了要第一时间通知我啊!!

恩恩,好的,我还惦记上次那个裙边设计的黑包包呢。特美,第一眼就爱上了。

cindy123 大学四年级
肉蛮朵发表于 2011-1-3 22:02 恩恩,好的,我还惦记上次那个裙边设计的黑包包呢。特美,第一眼就爱上了。

那个包包我也超级喜欢!!!她家还有一点满好 一进去管他3721的就帮你把包包擦个遍 而且满认真的 据说那个护理液很好 那个包包好象4k的样子 有点贵 不过是羊皮的

肉蛮朵 硕士三年级
cindy123发表于 2011-1-3 22:07 那个包包我也超级喜欢!!!她家还有一点满好 一进去管他3721的就帮你把包包擦个遍 而且满认真的 据说那个 ...

恩恩恩恩,头都点的颤抖额,上次那个sale说不管那个专柜的包都可以免费清洗,8过天下没有免费的午餐不是,洗多了不好意思就会下手买不是?所以我那次坚决没有让她们碰我的包包,那个包真美啊,全羊皮的,皮质也好,几个月过去了,我一去看,居然还有,勾死人了,撩人!

cindy123 大学四年级

是啊 那个我超爱 而且我发现一般人背都不会丑到哪去 设计感强 而且看起来很有档次 mm要是发现有啥活动 上来通知一下啊

肉蛮朵 硕士三年级
cindy123发表于 2011-1-3 22:13 是啊 那个我超爱 而且我发现一般人背都不会丑到哪去 设计感强 而且看起来很有档次 mm要是发现有啥活动 上来 ...

嗯嗯呃,好的哈。

安心 硕士二年级

我也喜欢啊,就是蛮贵,Z低9折,要是能便宜一点就好了

叶子8011 初中一年级

要4k还不如买个lv

肉蛮朵 硕士三年级
叶子8011发表于 2011-1-3 22:19 要4k还不如买个lv

在武汉,lv背不出来的,挤公交搭地铁人家铁定认为是a的,坐出租大伙儿怀疑是a的,开小车群众大概相信是真的,那小车还不能档次低罗。

本帖Z后由 dandan930 于 2011-1-3 22:54 编辑

叶子8011 发表于 2011-1-3 22:19 要4k还不如买个lv

呵呵 4q还买不到个带拉链的LV喔。。。

还只能买个好点的钱包

肉蛮朵发表于 2011-1-3 22:31 在武汉,lv背不出来的,挤公交搭地铁人家铁定认为是a的,坐出租大伙儿怀疑是a的,开小车群众大概相信是真 ...

精辟~没车的还真背不出来

fayefaye 大学三年级

要4K这么贵呀

那我宁可买COACH

不知道除了群广外还有哪里有卖这个牌子的店。。

fayefaye发表于 2011-1-3 23:06 要4K这么贵呀那我宁可买COACH

我没看到有4q的啊,我怎么看到的是2q左右的啊。。

fayefaye 大学三年级

如果是全皮的大包,样式好看,2K左右还能接受。不过楼上怎么都说要4K呀?

4K就有点离谱了,COACH的全皮包也就这个价,而且毕竟COACH还算个入门级的名牌,呵呵

肉蛮朵 硕士三年级

8好意思,我不记得价钱了,关于价钱大家就表纠结了嘛,去群光看看不就知道了,当时光顾着欣赏美包了,完全没脑子记价钱了。2k也好4k也罢,反正现在也不买,呵呵。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载