生活杂谈

说说我在我团网上遇见的一个极品黑心团购贴

16回复 阅读 1612

说说我今天遇见的一个极品黑心团购

加入我团网也有段时间了,自从10月份无意发现了这个网站,发现这里团购商品种类繁多,品种比较齐全,便每天混迹于此。在这里团购也参加了不少,商品都还比较满意,在这里谢谢我团网给我们这些买家提供了一个这么好的平台。

现在就来说一说我今天无意中发现的这个极品黑心团购

http://ct.***/pages/joingroup.aspx?gid=177270,这个即是黑心团购贴。不知道大家参团是不是和我一样,我一般都是通过团长给的链接来查看商品详情和选购商品,基本上是不再登录自己的淘宝号的。通过这个链接我了解到的信息是淘宝上卖家的销售价是28——29元,参团可享受9折优惠,即参团价为25.2元。因为我是编织新手,所以有些事需要向店家咨询,在这种情况下我登上了淘宝。结果问题就出来了,大家能猜得出来吗?登上我自己的淘宝号后我发现团购商品价格远远高于淘宝卖家的销售价格。淘宝上卖家标价仅为18.2元!我疑惑了,难道商品不同吗?卖家肯定的答复我,是同一个商品。我们共同得出的结论就是该团团长参团者提供的是虚假链接,从中赚取差价!以前参团就看到有的团长在签名栏里写着:团购有风险,请谨慎参团 的提醒字样,现在看来风险还真是无处不在啊。如果我今天没登录淘宝,岂不是让这种不道德的人得逞了吗!

以下是我和商家在淘宝上的聊天记录,贴出来让大家看看

由于没有下截旺旺,不能把我发现的问题截图给商家,后来加了商家QQ,以下是QQ的聊天记录

梦炫人生 21:35:57

您好

THE END 21:37:08

你好,我截图给你看

梦炫人生 21:37:58

恩好

THE END 21:38:50

THE END 21:39:26

梦炫人生 21:40:11

THE END 21:40:24

想问一下这个团购是你组织的吗

梦炫人生 21:40:28

不是的

梦炫人生 21:40:33

您这个团有问题

THE END 21:40:38

就是啊

梦炫人生 21:40:42

我觉得他是从中赚差价吧

梦炫人生 21:40:51

我才卖18.2现在活动价

日期:2011-1-3

THE END 21:40:52

幸好我今天登上淘宝,才发现有问题

梦炫人生 21:40:58

怎么他标这么高

THE END 21:41:04

那我要投诉这个团长

梦炫人生 21:42:17

我不太懂这个团

梦炫人生 21:42:23

可能是因为我一口价是28

梦炫人生 21:42:34

我现在18.2是活动价

梦炫人生 21:42:41

他可能那会没看到还是怎么样的

梦炫人生 21:42:47

您给我网站我看看呢

THE END 21:42:47

但是团长给的链接有问题啊

THE END 21:43:38

没人和你谈关于团购的事吧

梦炫人生 21:43:54

没有 您是第一个

THE END 21:44:23

就是啊,团长给的链接估计是虚假的,就像你说的赚取差价

梦炫人生 21:44:53

可能吧 这个线现在一直做活动 vip和跟随购买都是18.2的

梦炫人生 21:53:40

哈哈 是他的原因吗

THE END 21:54:20

肯定是他的原因啊

THE END 21:54:34

黑心团长

THE END 21:54:57

如果我不登录淘宝根本就发现不了问题呢

梦炫人生 21:55:17

哦哦 我也不太懂这个团

THE END 21:56:56

我们跟团无非就是想得到更多的实惠,团购价能低于散买价格肯定是更好,如果商家价格已经很低,大家一起拼个邮费也不错。参加团购目的也在于此

梦炫人生 21:58:39

恩 是的 不登淘宝也可以直接买我的东西吗 还是说好多人参团了 然后团长来我这拍啊

THE END 21:59:45

团长给的卖家的淘宝链接

梦炫人生 22:00:00

那不是所有的顾客都能看到我现在的活动价了吗

THE END 22:00:16

如果是真的那就可以啊

梦炫人生 22:00:20

团长标的价也没人团了啊

THE END 22:00:55

可是像这个不良团长明明给的是假链接,如果不登录自己的淘宝号根本就发现不了

梦炫人生 22:01:36

哦哦

THE END 22:01:37

说实话我也不知道当团长的流程,我只参团的。呵呵

梦炫人生 22:01:40

这样啊

梦炫人生 22:01:57

恩 我也不了解这个团购

THE END 22:02:04

是啊,正因为这样才给黑心团长钻了空子啊

梦炫人生 22:02:16

没准还真有这可能

仅以此贴提醒像我这样热衷于参加团购的朋友们,参团时带上一双慧眼吧,谨记:团购有风险,谨慎参团!!!。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

达达。 博士后

这…还好我大部分跟吃的…其他的小东西都不错啊…目前尚未发生杯具…明天仔细去研究…这个我首先都是自己淘宝 合并同类卖家 然后价格由低到高排列 再决定跟不跟 对我团的团 不存在信任 都是自己判断 坐等这个帖子和谐啊

EYE_EMILY 硕士二年级

这。。。

夜色澜珊 大学一年级

晕,贴子里已经说得很清楚了,居然有人在我团网论坛的贴子里跟贴喷我,说我不懂所谓的畅团模式。

我还信了邪了,不管什么模式,团长贴子里那大几个字团购价25.2难道还是我看错了不成。

圈小白 博士一年级

看不到图片,LZ 求 链接。短一个吧。

shinknana 博士二年级

路过···

babi 得意大咖

貌似不是得意的

可儿 初中二年级

有风险

迟到宝宝 硕士二年级

谨慎!

冰心2011 小学六年级

看不到图

团购有风险啊

piu仔仔 高中一年级

这个以前还真没注意,以后也跟LZ一样,先登淘宝再团。

注销用户1684034529 硕士一年级

为什么我看不见图

台北21度 初中一年级

图挂了啊 LZ

筱丹 硕士二年级

从来都不团购

大茜茜 博士后

谢谢提醒。

小风 硕士三年级

哎 团购有风险 参团需谨慎啊。。。

cloud1686 高中二年级

怕团购了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载