购物达人

P1增加购物价格清单~陆续更新中(加强详细版)元旦香港三天行晒货贴

263回复 阅读 21743

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

布瓜物语 大学二年级

本帖Z后由 布瓜物语 于 2011-1-6 22:35 编辑

LUSH专柜是在朗豪坊发现的,我是大爱他家的产品的。

可能很多意粉对LUSH不是太了解,我在这里简单介绍一下。

LUSH是一个英国的品牌,宣扬天然新鲜的护肤理念,走进去就像是进了糖果店一样,香气十足,五颜六色。

全部采用新鲜的蔬菜、水果、花草、香薰油的原料手工制作。

我来发几张同事拍的照片。

看到这里 应该不会有女孩子不喜欢吧 哈哈

价格比淘宝上贵不少,但是质地却好很多,让我不免怀疑TB上都是假的

我大概是从一年前开始接触LUSH的洗发皂,小小的一块可以洗70次之久,在湿头发上轻擦两下,就可以起来很丰富的泡沫,但是洗后一定要用护发素,不然会有点涩。

洗后头发很有光泽,旅行携带也很方便,有放松头皮的作用

在我用过的几款里面,发光体和绿光森林都是比较推荐的。

(左至右)

按摩芭:可以去橘皮

伯爵夫人洗发皂:果然是暴香

发光体洗发皂:我用过Z不涩的一款,喜欢

绿光森林洗发皂:传说可以去油,味道非常好,洗一次就爱上

性感无罪香氛皂:果然是迷人的气息

小样

皂盒:买两块洗发皂送的

布瓜物语 大学二年级

本帖Z后由 布瓜物语 于 2011-1-8 16:29 编辑

排队到铜锣湾糖街 铜锣湾中心买的珍妮曲奇

4种口味的小盒装 65HKD

今天终于打开吃到了里面的内容,真是超级美味啊。。入口即化。。但是一看就知道很长胖 哈哈

布瓜物语 大学二年级

应大家要求带的KISS ME眼线液 价格很可爱哦

换算成人民币55块而已

布瓜物语 大学二年级

帮朋友带的雅诗兰黛TIMEZONE眼霜 285RMB 太欢喜了

布瓜物语 大学二年级

雅诗兰黛的小套装

布瓜物语 大学二年级

伊丽莎白雅顿100周年纪念套装

好吧 我承认我喜欢的是它的包装

布瓜物语 大学二年级

帮妈妈和姨妈们买的OLAY全效精华

武汉这边卖120RMB 那边是卖135.5HKD两瓶。。。

布瓜物语 大学二年级

本帖Z后由 布瓜物语 于 2011-1-6 22:58 编辑

NARS单色眼影,我知道色差很大

(从左至右)BABY GIRL,NIGHT FLIGHT,NIGHT PORTER

单色的价格是195HKD,双色是300HKD

专柜我在海港城港威商场FACESSS和旺角砵兰街朗豪坊二楼都有看到

stacyj 大学一年级

哇 好多呀 每次都是让朋友帮忙带 我也想自己去一次 找时间一定要去逛逛

布瓜物语 大学二年级

本帖Z后由 布瓜物语 于 2011-1-6 23:10 编辑

BIODERMA的优惠套装

大中小三种规格 加起来才299HKD

契尔氏的牛油果和一号润唇膏 还有N多小样

契尔氏一号我买过原味、薄荷、梨和小红莓,总体来说还是喜欢小红莓。

牛油果眼霜有人爱得不得了,有人用了长脂肪粒,见仁见智吧,好产品也不是适合所有人的

品木宣言是个好牌子 而且售货小姐都超级NICE啊

左边的袋子是在九龙圆方的专柜买的,白米焕肤霜 360 HKD和奇迹面膜 210 HKD

右边的袋子是在海港城一楼FACESSS专柜买的,冰原红景天眼霜 350HKD 和泥娃娃面膜 210 HKD

唯一的活动就是用手机号登记积分,200 HKD积一分,积满十分可以抵扣110 HKD

帮朋友带的

TBS的小套装

这个NUXE 400HKD的套装实在是太划算了

这是此行要重点推荐的美食之一,轩尼诗道89号永华云吞面家的南乳猪手面,32 HKD一碗,那个竹升面劲道得啊。。。那个猪手是用腐乳腌制过的,很入味。。。店家自制的泡菜萝卜也超级美味啊

布瓜物语 大学二年级

本帖Z后由 布瓜物语 于 2013-7-4 11:14 编辑

真人照一张

突然发现其实全身上下都是虎年春节的时候在香港买的 哈哈

用爱疯儿的APP PANO拍的无敌夜景。。。永远的不夜城

接下来是补充的美食贴:

别人就是可以把所有东西都做得那么讨喜和可爱

时代广场里CITY SUPER里买的抹茶冰激凌,那个口感啊,好得不得了,在超市里一边逛一边吃,一边看可爱的小东西,美好极了

好像内地人来了都会必吃的许留山,可是我每次吃真的都只是觉得一般

翠华茶餐厅也是很有名的,这是他家的沙爹牛腩捞面

其实我不推荐大家吃许留山,但是义顺牛奶公司这份22元的双皮奶是绝对不要错过啊

布瓜物语 大学二年级
stacyj

呵呵 去撒 很方便的 我是三天来回哦 也逛得很开心

馨chenLG 大学四年级

继续啊。

布瓜物语 大学二年级
馨chenLG

呵呵 买的东西已经基本贴完了 就是懒得写文字了 哈哈 大家有问题可以问我

清清我亲亲 硕士一年级

你还有力气发帖,说明玩的不算累啊!

aifei420 博士一年级

没有有转的不?

TEAROSE 初中二年级

MM,你那个NUXE的是香港哪里买的啊,是鲜奶的普通版还是密集版本。契尔氏的有木有啥活动啊

hl421 博士后

本帖Z后由 hl421 于 2011-1-6 11:55 编辑

占楼慢慢看

LZ是个美女

xinyue720 初中二年级

EL滴TIME ZONE在哪里买的啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载