备孕好孕

我的产检和顺产经历 和姐妹们一起分享

161回复 阅读 15222

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

明天会会更好、 硕士二年级

可爱的宝宝

w115055256 博士一年级

好漂亮的宝宝,为坚强的妈妈鼓掌

_珊宝妹 超级意粉

可爱的宝宝 楼主很伟大

KITTY小白 大学四年级

好可爱,我对生孩子一直无比的恐惧,不过总有一天要面对的。

wwbird 禁止访问

内容被自动屏蔽

suki198411 大学二年级

好可爱啊 haha

善善的小龙 博士二年级

宝宝好可爱,像在假装睡觉一样滴

shenji007 高中二年级

本帖Z后由 shenji007 于 2011-1-7 19:50 编辑

一般的人都会侧切么?胎心监测陆军总医院说好像应该到36周开始做吧?还有,我做一个四维花300块呀。还有,从24周做了四维后,就一直没有做B超了,医生也没说要做啊。

落入凡间精灵 博士一年级

母子平安,菩萨保佑了

sindyapple 硕士三年级

LZ,我跟你都是一样的哦,医院,小孩性别,呵呵,就是我住了11天(保胎6天),也是顺产侧切的,不过费用比你便宜,2980多,3人间,是07年啦

koodoo 硕士一年级

看着不像快2个月的伢。。。。好会养啊

梦见会飞 大学四年级

辛苦了 辛苦了 没想到这么疼 还要疼这么久

谁乱了浮生 大学四年级

好可爱的宝宝啊

applelee123 高中二年级

好厉害的妈妈,我下个月就要生了,现在还很怕在 我好怕疼啊。。。

luojing62174966 大学一年级
koodoo发表于 2011-1-7 20:05 看着不像快2个月的伢。。。。好会养啊

这张照片是35天的时候照的撒

珍珠丸子恋 硕士一年级

哇塞,我也167 没怀孕的时候57公斤,现在四个多月了,已经长到了70公斤,听楼主这样说,估计我生的时候也要到80多公斤了吧。不敢想象啊

amma 大学四年级

本帖Z后由 amma 于 2011-1-7 20:30 编辑

一口气看完帖子,发现LZ真不是一般的坚强,佩服,五体!

一直害怕生孩子,被楼主这么一说,其实坚强在这个过程中很重要,而且顺产的话恢复也快,啊啊得到了宝贵的心理支持@!

宝宝也很漂亮捏!

applelee123发表于 2011-1-7 20:16 好厉害的妈妈,我下个月就要生了,现在还很怕在 我好怕疼啊。。。

在心里默默的祈祷自己一定能顺产的撒 相信自己 没有问题 我也很怕疼 结果还是过来了

善善的小龙发表于 2011-1-7 19:45 宝宝好可爱,像在假装睡觉一样滴

就是假装睡觉啊 我家的宝宝就喜欢假睡啊 你一看就能看出来啊 呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载