商场专卖店

现在羽绒服的标价太乱了!!!

24回复 阅读 4451

今天陪妈妈去逛羽绒服,在亚贸天桥附近发现一家鸭鸭的专卖店,看上一短款羽绒服,标价1600,打3.5折,折后540+。

然后,去了亚贸5楼的羽绒服专柜,发现了一模一样的衣服,标价2100+,打5折,折后1000+。。。就隔了一条马路,差价500块啊,够再买一件衣服了!!!

无语了, 果断折回那家专卖店衣服拿下!!虽然这个价肯定还有水分,但是难得看上一妈妈喜欢又合身的羽绒服,买了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

樱桃胖丸子 超级意粉

我今天在街道口 兆富国际楼下也看到家 鸭鸭羽绒服专卖店

kyo 大学二年级
樱桃胖丸子发表于 2011-1-8 20:28 我今天在街道口 兆富国际楼下也看到家 鸭鸭羽绒服专卖店

咱们看到的应该是同一家吧,附近还有猫人的专卖店~

樱桃胖丸子 超级意粉
kyo

那我没注意~~就是车站背后~~嘿嘿

brabetty41 博士一年级

代理不一样估计~ 估计白马还要便宜~算了喜欢就行了~

xqll0924 博士一年级

地点不同 卖的价格有差异的

kyo 大学二年级
brabetty41发表于 2011-1-8 20:40 代理不一样估计~ 估计白马还要便宜~算了喜欢就行了~

嗯啦,汉正街不太会逛,很少去。。。

青岛大姨 超级意粉

我想买件深色的

看了好久

Z后还是在佐丹奴买的

打完折600多

kyo 大学二年级
加菲宝宝发表于 2011-1-8 20:59 我想买件深色的看了好久Z后还是在佐丹奴买的

觉得那些专做羽绒服的厂家,含绒量高一些,都能达到90%的绒。

佐丹奴我也看过的,妈妈穿不下他家的衣服。

楚芊芊 硕士一年级

现在的价格啊,所以只选特价

dawnpcd_2006 大学四年级

我给我妈买了件鸭鸭,是在鲁广看的,打折完583,回来在淘宝搜,加邮费380,已经都收到了。今天又继续去鲁广给我婆婆看了,呵呵!

商场的标价真恐怖,看了没有购买欲,但是可以去商场试大小,看货号

aloelh 高中一年级

还是网上的Z便宜,我现在都是在商场看好货号款式,淘宝上搜。

1228_tt 硕士一年级

我同学在银泰鸭鸭买的一件1428,4折。到亚贸一看就成了1498,5折。。

我爱奢侈 高中二年级
brabetty41发表于 2011-1-8 20:40 代理不一样估计~ 估计白马还要便宜~算了喜欢就行了~

是不是商家改了价格呢 不同地方卖不同的价格。你可以去物价局举报的。 很多商家在商场把价格标的很高在打折 表面上很划算其实根本没打折。这种情况可以举报的。

brabetty41 博士一年级

呵呵 我以前做过北极绒的代理的。。。那个价格其实都是自己弄的~或者出厂的时候厂家标上去的。只能作为销售的指导价格,这个主要还是看批发的价格。。。

小饭团 超级意粉

好恐怖啊 佐丹奴的羽绒服好不好啊

未央未央 超级意粉

太黑了。。。。

mandy_liu 硕士一年级

我的个天啊

落花初见 博士二年级

估计不是一个代理商吧

kyo 大学二年级
dawnpcd_2006发表于 2011-1-8 21:11 我给我妈买了件鸭鸭,是在鲁广看的,打折完583,回来在淘宝搜,加邮费380,已经都收到了。今天又继续去鲁广 ...

嗯,我后来也在网上搜了下,网上大概要410+。算啦,实体店肯定比网络要贵点的,只要不是太离谱就行,我对亚贸卖1000+真是无语了……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载