备孕好孕

姐妹们来晒晒生产前产检的费用哇 ……

52回复 阅读 6340

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

她她米 大学三年级

孕前检查700多,包括B超、血常规、乙肝、丙肝、什么肝的,TORCH等等,6管血,前三个月360,建册的时候65,后续费用待体验

yx2003 大学二年级

陆总还算好的

贝尔 博士二年级

孕前检查还没来得及去宝宝就来了,建卡的时候花了178做了必须的检查

产检到目前为止没花钱(找了熟人每次都是领着过去看看基本的就出来,也没让我做这样那样的检查,自己还有点不放心,但是那医生说好多都是没必要检查的)我说要查微量元素要做唐筛都不让我做,说没必要。弄的我心里还没底了,后来问了几个在医院做的朋友都说好多检查都是可有可无的,要检查的不会让你省下,不是必须的就不会让你做,放心吧,唉我才稍稍安心点

当主妇的小丫 大学四年级

1250左右,省妇幼,目前33周

左手的戒指 初中一年级

我也差不多花了一千多哦,现在才20周!不过我TOUCH就花了三百多,因为家里有狗,所以做的全面些

欢er 初中二年级

跟LZ差不多的情况,我刚初怀孕40天左右的时候去市一医院做的检查,也是在家里检验了,还是不确实又跑得一医院去做了确实的检验,抽查,8项TORCH,还有一个不记得了,只刻当时花费了500多,建册了以后就人生育基金的515元里面扣,还有一项是四维彩超是自费的用了280元,在玛利亚做了,其它的就记得不是很清楚了!

fix661 高中三年级
fix661发表于 2011-1-10 11:37 本来大家都说三个月前不用去医院检查,但自己已经50多天了,怕是假孕(Z近假孕报道太多),所以还是去了趟 ...

详细 要详细的

那个医院,那个时期,那些项目和费用 哈哈

yx2003

好省哇

能不能列那些是必要检查的和那些不必要的检查哇

要详细点的 哈哈

我就是觉得蛮多不必要的 医生也要你查 太多了 吃不消哇

yx2003发表于 2011-1-10 12:39 陆总还算好的

有熟人真好啊 ……

贝尔发表于 2011-1-10 12:46 孕前检查还没来得及去宝宝就来了,建卡的时候花了178做了必须的检查产检到目前为止没花钱(找了熟人每次都 ...

有熟人真好啊 ,能不能来点详细的啊。

那些必要检查,那些不需要哇 ……

拜托了 ……

唐氏筛查600,不过你可以要医生把一些不必要的项目不做,比如是否单胎之类的,四维彩超300,好像就这

我妹妹在妇幼检查,跟医生说只做唐氏,180元

本帖Z后由 fix661 于 2011-1-11 12:39 编辑

回复 yx2003 的帖子

医生有这么好么?

我那次检查就是的 ,给我一堆单子,我说需要查这么多么?他说是 ……

我也没好意思再问

自己筛选半天,也不知道哪些该查那些不该查,只好硬着头皮去缴费了。

再后来一想,乙肝两对半我前些时搞体检就查过的、还有什么血型我早就知道,其他的几项我都不知道到底 查了有用没用,但都查了。主要自己太不懂这些了。

建议后来的可以跟医生说下,哪些不需要做,医生一般都会不做的

MM茜茜 高中三年级

我都三个多月了。目前为止,就只做了个B超和touch,怎么还有做那么多的啊

pinkpink 大学二年级

省妇幼检查现在19周 花 了差不多800多了

第一次是400多 第2次也是

小叮当23 初中三年级

省妇幼一直到生为止的检查,花了接近3K,不过是办了VIP的,稍微贵点

云游四海2009 大学一年级

目前19周,花了一千多,在中南唐氏就花了三百。很多检查本来也没大的必要,和医生商量也没有,像我本来怀孕前两三个月体检做了心电图,我就说是正常的不用做,医生还不是开了单子,说那是怀孕前没有用。产检的时候碰到一女的,25周,也问之前有做过血常规检查,怎么这次还要做,医生说那是以前的结果,现在有变化撒。所以商量是没用的,自己态度强硬点。不过强硬也没有,医生会说不检查后果自负,又会吓你半死。

云游四海2009

医生就是这点狠 晕死

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载