Jemmy 硕士三年级
灰羽 初中三年级

我还冒收到短信,但同事已经收到了

nancy2008 初中二年级

挨千刀的糯米。。。

henriliu1981 硕士二年级

我收到了短信 稀烂的班子

rainy522 初中二年级

收到短信了,他们真是眼子,以后都不要团糯米

Jemmy 硕士三年级

十块钱就打发我们了。。。。

Lily_黎 小学六年级

刚收到短信了,真TM的恶心啊,么比团?

还冒协商好就拿出来做团购,有病吧??

把老们当猴耍是不是???贱团,真是立马气愤,个稀烂糯米。

流氓绅士 得意陪审团

我朋友现在跟同事去唱公关的歌了。哎~~~

我等哈上班不去、

悲剧啊 ,这团购 一次次让我寒心,

LZ牵头曝光它。我全力支持你 哈哈

coffeecat 硕士二年级

它怎么退到支付宝或银行卡啊

Jemmy 硕士三年级
流氓绅士发表于 2011-1-10 13:37 我朋友现在跟同事去唱公关的歌了。哎~~~我等哈上班不去、

LZ我胆子小。。。牵不了这个头阿。。

话说,你哥哥公司的券弄到冇??

茜儿0321 超级意粉
秋得源婚庆请帖 高中三年级

昨天焦点访谈也说了现在的团购网站问题了的。我还在想没遇到烂的,冒曾想,竟然,星期一给我这样的打击。呃滴神啊!呃的烤肉啊!

PīscΕS 小学六年级

恶心···太恶心了···糯米就是一稀烂···谈的都是些么东西撒···一点计划都冒得···谈崩了就不得我们消费者了···贱···

Jemmy 硕士三年级
秋得源婚庆请帖发表于 2011-1-10 13:38 昨天焦点访谈也说了现在的团购网站问题了的。我还在想没遇到烂的,冒曾想,竟然,星期一给我这样的打击。呃 ...

我昨天也看到了的。。

麽斯价格。参团的人数都可以作假。。

TNND。。现在说取消就取消了。。。

流氓绅士 得意陪审团
Jemmy发表于 2011-1-10 13:38 LZ我胆子小。。。牵不了这个头阿。。 话说,你哥哥公司的券弄到冇??

我冇问咧,估计把他们了 也不能有,别个肯定不买账了吧。

这个事情玩大了。。。

牵扯很多啊 还有很多前2天求了卷的什么的。

那不是掉的大,钱去了,拿到废纸一张。。。

哎。这个损失不知道谁负责,第一天都有人告诉我他求卷被骗了的。

LZ牵头,我帮你联系记者,你组织哈,哈哈

今天我上班没什么空

这次可以搞个大集合!人多力量大,弄臭他们。。。

外带巴西烧烤什么的 全部搞臭。

最爱西兰花 初中三年级

糯米火了~~~到处都是退的消息~~

Jemmy 硕士三年级
流氓绅士发表于 2011-1-10 13:40 我冇问咧,估计把他们了 也不能有,别个肯定不买账了吧。这个事情玩大了。。。牵扯很多啊 还有很多前 ...

我刚才也是在想。那些求购的人 更杯具了。。。。

你牵头,你牵头,我们带后面支持你、。、

ruge508 高中三年级

18888*66=1246608,100多万咧,过个几遍帐就可以赚不少了,要起诉糯米

Jemmy 硕士三年级
茜儿0321

我同事说,他们星期六克唱歌。排号排了70+个人。。。

结果等了两个小时,只叫了4个号。

她还进去看了包厢的。。。都是空的。。就是不让进。。。

流氓绅士 得意陪审团
Jemmy发表于 2011-1-10 13:42 我刚才也是在想。那些求购的人 更杯具了。。。。 你牵头,你牵头,我们带后面支持你、。、

我前几天才搞了那个新团唱歌的啊。

经常抛头露面不好撒。哈哈

主要今天我等哈要上班,

你们找个人牵头,记者我随时叫到。

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载