生活杂谈

手机今天被偷了 求安慰啊~~~~~55555555555555555

29回复 阅读 2484

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lovecandy94 硕士二年级

安慰一哈楼主~~~以后小心点噶~~~

smedleys 硕士二年级

安慰一哈。。。。自从前年被偷后(也可以说被抢。。)。。。手机就一直丢包包大口袋里,和一切乱七八糟的东西放一起。。。自己都难得摸到了。。

星星酱331 超级意粉

真是可怜``特别是上下车时要特别注意``

圓子 大学二年级

楼主当时肯定没有大声喊!

我之前也碰到过类似情况~不过是同车的一个女的手机被偷~

然后她就蛮大声音喊了出来~说手机被偷了~

还要司机不开门~

态度蛮强烈~

然后就找同车的人借手机打~

车上当时也有人支持她~

后来那个小偷可能是怕了~

就自己把手机丢出来了~

不过当时车上人多~我没有看到是哪个丢的~

反正后来那个女生的手机找回来了~

夜夜夜夜, 高中三年级
smedleys发表于 2011-1-12 15:40 安慰一哈。。。。自从前年被偷后(也可以说被抢。。)。。。手机就一直丢包包大口袋里,和一切乱七八糟的东 ...

其实从我第一个手机被偷以后,我一直也是很注意的 不知道今天怎么会这么疏忽!!唉

夜夜夜夜, 高中三年级
圓子发表于 2011-1-12 15:50 楼主当时肯定没有大声喊!我之前也碰到过类似情况~不过是同车的一个女的手机被偷~然后她就蛮大声音喊了出 ...

啊 这种事情我做不出来哦 我不是那种性格~

圓子 大学二年级
夜夜夜夜,

呃~我觉得这不是做不做得出来的问题~这关系到自己的切身利益啊!

哪个的钱都不是浪打来的~

你这样那些小偷不是更猖狂?

大葱 大学四年级

换个便宜点,一样用。

马哈娱 初中三年级

我今天坐510,看到个手机掉下来了,就捡倒了,喊了半天冒得人要,就交给JC叔叔了。。。。

偏爱1314 大学二年级

半个月前在超市一个老婆婆买菜的小车被人偷了,还是转眼之间不见了。

夜夜夜夜, 高中三年级
偏爱1314发表于 2011-1-12 16:21 半个月前在超市一个老婆婆买菜的小车被人偷了,还是转眼之间不见了。

小偷真是太猖狂了 好恐怖 这个社会太险恶了

爱生活爱图图 博士一年级

在外面一定要D调,现金啊贵重物品啊,一定要注意 。

圉湢`哋咗岸 硕士三年级

安慰下····

熊仔很忙 禁止发言

内容被自动屏蔽

cellas 禁止访问

lz买爱疯4的时候要注意,别买成山寨的了啊,那就是杯具+杯具了。

碧甃沉 硕士二年级

一样

上个星期下班带航空路

等车等半天 好不容易来了

我上去 就有个人挡住不让上说把钱给他

我就给他 他也没接就紧挡到 我就感觉荷包一空

手机被摸起走了 老套路啊

当时在车站我拿出手机看了的。当时肯定被盯到了

都要注意啊!!我有个同事被偷了三次 都是拿出手机接电话的时候被盯到的

鱼戏莲叶 初中一年级

小偷都在积极办年货啊~~

蚀财免灾咧。。爱疯4都在排队买,不晓得排到莫时候。。

音速 博士一年级

手机丢了不就丢了。反正便宜。。。。

老美女 小学四年级

我也是在航空路天桥打完电话手机就没了,也是十几天前的事,还是个新的手机,呜呜,看来航空路周围小偷相当地多啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载