婚嫁商讯

▁▃▅▇★■ 发现法兰西浪漫之美,祖玛婚纱摄影完美结束!■★█▆▃▁

239回复 阅读 18151

本帖Z后由 祖玛视觉摄影 于 2011-6-16 13:58 编辑

【祖玛个性婚纱摄影】签手【金地圣爱米伦】寻找

Z美新娘发现法兰西浪漫之美

珍藏爱的唯美瞬间

金地?【圣爱米伦法式贵族婚纱摄影】征选第一季

1 活动内容

活动主题:“发现法兰西浪漫之美-------珍藏爱的唯美瞬间”婚纱摄影征选第一季

参赛对象:所有在圣爱米伦项目现场拍摄过婚纱照的幸福新人。

参赛方式:上传2张精选圣爱米伦浪漫婚纱照至金地圣爱米伦官网活动专区,并附上属于自己的爱情宣言。

2 活动时间:

4月29日(周五)--5月22日(周日)

分段时间具体为:

网上报名:4月29日(周五)--5月6日(周五)

网络票选:5月7日(周六)上午10点--5月20日(周六)下午3点

现场评选:5月29日(周日)上午10点

3、活动评选方式:

第一阶段:网络评选:网友在线投票,每个IP每天Z多可投3票(不限于同一个选手)。

第二阶段:现场评选:5月20日3点后票选前十对的新人为入围选手,现场评选地点为圣爱米伦项目现场。

每位新人依次展示10张婚纱照,通过亲友、摄影公司代表及业主投票在当天选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖7名(网络投票及现场投票各占50%)。

4、奖项设置:

一等奖(1名): 10000元法兰西双人浪漫蜜月游基金或苹果Macbook air一台(价值7998元);

二等奖(2名): 价值4588元法式贵族生活组合

三等奖(7名): 价值1058元法式浪漫生活组合

5、额外奖项:

每对参与此活动的幸福新人均可获赠价值300元的圣爱米伦法式宫廷地下会所的使用套券

跟贴留记号,进店咨询,即可获赠 韩式便携美甲套盒 精美浴室三件套

点击免费预约,即可追加享受

更多详情可以访问官方网站http://www.zooma.cc/jindi.html

武昌广埠屯地址:武昌广埠屯武汉电脑城六楼(广埠屯麦当劳楼上)

电话:027-87654370

Q Q: 878290256

汉阳摩尔城地址:汉阳区龙阳大道特6号武汉摩尔城C区一层C1-060号

电话:027-84682616

Q Q: 1755857727

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

祖玛视觉摄影 硕士一年级

格调_Jing 禁止发言

内容被自动屏蔽

黑黑巧克力 博士一年级

怎么换购啊?

欢迎各位的支持!

我咬你 小学六年级

活动值得期待,看看!

我咬你发表于 2011-1-14 10:15 活动值得期待,看看!

谢谢来临,很不错的活动哦!

祖玛婚纱摄影 http://www.zooma.cc

大家给力哦,爱情童话!

dj225 高中三年级

飘过·笑而不语·····

dj225发表于 2011-1-14 20:50 飘过·笑而不语·····

何不妨来笑过再走,祖玛欢迎您!

格调_Jing 禁止发言

内容被自动屏蔽

Q果 硕士三年级

侃侃

格调_Jing发表于 2011-1-15 11:04 哈哈。加油哦。新年快乐啊!

大家同乐哦!

719发表于 2011-1-16 00:00 侃侃

淡显 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡显发表于 2011-1-16 16:53 看过好多你们片子,不错哦。支持下!

谢谢,有时间来我们这看看!

祖玛婚纱, 给力!

神马来也,大家齐给力

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载