购物达人

上尚烫发汇报~dazzlin双领呢大衣~4inlook美瞳~散装百醇~木木三牛仔裤~真人兽噢。

80回复 阅读 1189

本帖Z后由 樱桃小大子 于 2011-4-12 11:50 编辑

Dazzlin双领呢子, 230元看了个把月的呢大衣,结果是越看越花,什么爱物第一大团得意简直翻遍了,不是太街就是看到满水,

.

好不容易看中了这件 结果昨天克全新街看到满多家都有这件衣服卖..哭 估计是哪个红人秀过的 叫莫斯我也忘了.. 价格我都冒问,,怕问了伤心, 只能想我买的这件质量好点..5555

4Inlook美瞳 180元

这个是我看到得意MM的汇报跟风买的,当时的活动是+60换第二副

发货有点慢 等了好几天, 但是收到了以后果然是一分钱一分货啊

我去烫头发的时候带的是那 有暖气什么的 还加热 照以前绝对蛮干,,

但是这个满水润的,虽然是15.5的直径..

然后滑片的现象也基本冒的..不过我也才带了一天,

觉得美瞳还是买贵点的好,然后少带点 那些几十快钱的 我反正是不敢搞的

我同学之前发过一个天涯的技术贴 说现在的美瞳防伪 加一块钱就能搞..

我就是出克玩才带哈 平常都带的框架 眼睛还是不能马虎啊,

对比图 没带之前超无神

小眼睛的大秘密!!

上面是我这次买的大美目棕色 下面是之前的芭比爱大水

以前带大水凝的照片,太明显的花纹了 自然光看了像得了白内障的。。

散装百醇 巧克力和提拉米苏的都是22一斤

这个就不解释了,跟超市一样的味道 就是断了, 一边上网一边吃的 无所谓他几断..哈哈哈

不过就是吃这些鬼东西长肥了满多啊!!!

木木三牛仔裤 45(还算他家贵的)

她家的每次都是秒杀,只可惜后来的几次上新我不是在外面就是在上课 要别个上我号抢 就不晓得他们是网太怀了还是人太怀了就是冒抢到..眼泪止不住啊..

反正我以后牛仔裤都去她家了

第一 蛮便宜 第二大多都是原单 质量好 第三他家无论几多都是一个邮费太划来了

缺点就是店子就她跟他爸爸妈妈管 冒的客服,只能自己估大小..再就是真的是抢不到

三分钟就下架了, 太猛了..

上尚烫发

跟得意的MM一起去的,三人行3.8折 我就烫了 一共是230

环境还是蛮好的,装修什么的都不错,店子一开门我就去了,

洗头的时候很认真,

烫的时候味道还好不是蛮大,,

出来的效果也是我想要的 随便吹或者自然风干再抓一下就可以了.

可是败笔是刘海剪的太短了!!!!

一剪完我就晓得完了。。。眉毛露出来了。。唉。、 而且露了满多啊~~~~~5555

现在是极度无奈啊只能坐等刘海变长。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wyf1232001 硕士三年级

这个大衣很多人买啊~你爱物上买的?

蛋蛋1201 大学二年级

LZ,衣服和裤子都很不错哦

小试衣娘 大学四年级

喜欢格子衬衣

蝙蝠荡秋千 博士后

头发烫的蛮好看的啊..

尘埃落定 超级意粉

呃~脚踩地板上不冷啊~~

樱桃小大子 博士后
wyf1232001发表于 2011-1-14 16:50 这个大衣很多人买啊~你爱物上买的?

忘了,,好像是的.

哦哦是的但是那个帖子后来被屏蔽了..

然后网上还有满多 价格都不同..我找的是那个谁购买地址买的..现在一想都差不多..

樱桃小大子 博士后
蛋蛋1201发表于 2011-1-14 16:53 LZ,衣服和裤子都很不错哦

头发搞的太短了啊..555

樱桃小大子 博士后
尘埃落定发表于 2011-1-14 17:08 呃~脚踩地板上不冷啊~~

嘿嘿, 满早以前的照片哦..十月份买的 后来他家的上新我都毛抢到了

樱桃小大子 博士后
小试衣娘发表于 2011-1-14 16:56 喜欢格子衬衣

哈哈,.,去年买的噢..

李尚雅 硕士二年级

哇哦 小辣椒秀了的 我在别的网站上还看到卖370多 还有那个美瞳几多钱啊 我也想克搞个 哈哈哈

李尚雅 硕士二年级

你刘海不短啊

默默兔 得意号

不错啊 好看啊 衣服好看 美瞳好看 人更好看啊

e1ephant 博士二年级

大美目棕色好自然啊。

糖糖09 得意大咖

木木三家的抢到过两条 杯具的都是尺码大了 无奈都转了 感觉质量一般般吧 呵呵

樱桃小大子 博士后
幻水心倪发表于 2011-1-14 17:16 哇哦 小辣椒秀了的 我在别的网站上还看到卖370多 还有那个美瞳几多钱啊 我也想克搞个 哈哈哈

美瞳180啊..

但是现在不晓得是莫活动..

我当时是298一副 加60可以买第二副 所以跟同学一起搞的

樱桃小大子 博士后
糖糖09发表于 2011-1-14 17:41 木木三家的抢到过两条 杯具的都是尺码大了 无奈都转了 感觉质量一般般吧 呵呵

我也是买大了!!蛮烦.. 反正我觉得同等价位比我之前团的要好..

樱桃小大子 博士后
e1ephant发表于 2011-1-14 17:35 大美目棕色好自然啊。

我觉得就是GEO还是NEO的放大版..

我不敢再买那种明显的了 别个一看到就要我莫看他 说满黑人

樱桃小大子 博士后
默默兔发表于 2011-1-14 17:17 不错啊 好看啊 衣服好看 美瞳好看 人更好看啊

嘿嘿~~

格一。 博士二年级

破洞牛仔裤好美呢、配格子衬衣好看。~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载