商场专卖店

银泰 欧泊莱 是真是假?

32回复 阅读 4193

今天收到了银泰的欧泊莱4件套 正好我有一瓶没有用完的凝露 就拿着做了详细比较

外包装基本一样 除了底下我的就只写了4个英文字母 而银泰的还打着有效日期

手感感觉不出来 Z明显的我的味道很清淡 不明显 银泰的有比较明显的香味

然后拿到专柜问ba 别个说专柜没有这种旧包装 她也不好说是真是假

哎 打电话给银泰占线

钱是小事 主要是用在脸上的东西

而且本着好东西大家分享的原因 还帮别人买了5套 哎

现在都没有个说法 无论是银泰还是欧泊莱

哎 实在不行只有把朋友的都退它

看到个id:yintaiwang的发帖说关于银泰的欧莱雅的声明

我不偏向任何人 但是这样的声明太过于牵强

我还是愿意看到银泰官网和欧泊莱 欧莱雅之类的官网的声明

求真相 感觉心里怪怪的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

未央未央 超级意粉

啊。。。。啊。。。我再考虑一哈子。。。还是不要了吧。。。

小丽 大学四年级

我对这套的保质期也有一点疑问,可以到2015年,不是说化妆品的保质期是三年吗,这样不是保质期就是5年吗?有点不明白

kyo 大学二年级

日系的保质期很多都是五年,比如资生堂、kose、佳丽宝这几个大化妆品公司~

kyo 大学二年级

刚发现银泰官网的声明~ http://about.yintai.com/declare/declare.html

看来id:yintaiwang确实是银泰的工作人员。

树懒lee 大学四年级
小丽

这个我问了 专柜ba说了日期这些都没错 确实都对 生产地也确实是北京 就是味道有些区别

也不是我的疑心病 所以求真相

挣扎着的番茄 博士二年级

应该是真的吧

葡小萄。 大学三年级
挣扎着的番茄发表于 2011-1-14 20:25 应该是真的吧

阿。我也是葡萄的头像。

扁平足 大学一年级
葡小萄。发表于 2011-1-14 20:32 阿。我也是葡萄的头像。

楼上的 说正经事撒 么扯远了啊

糖糖09 得意大咖

无所谓真假 只要不过敏就没关系 香港的欧莱雅还是印尼产的捏

晴娃娃 博士一年级

我买的香味挺淡的呃..

yintaiwang 小学五年级

本帖Z后由 yintaiwang 于 2011-1-14 21:34 编辑

树懒lee 发表于 2011-1-14 20:07 今天收到了银泰的欧泊莱4件套 正好我有一瓶没有用完的凝露 就拿着做了详细比较外包装基本一样 除了底 ...

hello,楼主好啊,如果楼主觉得商品有问题,可以拿去质检的,给出相关证明,如果商品有问题,银泰网会第一时间为你处理。

同时,我们搞促销活动,再卖假货,这不是自己砸自己牌子吗?是谁都不会这么干!对不?

mao916 大学四年级
yintaiwang发表于 2011-1-14 21:32 hello,楼主好啊,如果楼主觉得商品有问题,可以拿去质检的,给出相关证明,如果商品有问题,银泰网会第 ...

说的也有点道理。

mao916 大学四年级

信则用,不信就退。

树懒lee 大学四年级
yintaiwang

你是银泰的?哪里 浙江还是武汉 你咋知道得意网

我可是中立哦 实在等着答案

你为什么会比你们官网更先知道会有声明

而且为什么不是欧莱雅公司给的声明

比如 类似:我司证明北京糖酒,,公司是为我公司代理商 所售商品均为正品 之类的

毕竟这文件 章子都是很容易作假的

或者就是欧莱雅 欧泊莱官网发个声明

我们很感谢你们这些对我们有好处的优惠商品

但是希望明明白白消费

爆米花小姐 博士后
小丽

我在专柜买的欧家的也是有效期到2015年的,应该不存在3年之说

asiajiang2005 硕士一年级

我对银泰还是很有好感的

今天东西都到了啊

正品啊

相当之满意

xyswollow 大学二年级

我的眼霜也是这样的,底下多了个日期,味道比我原来 的重些,我还以为是我的用久了,味道自然淡了咧,LZ好细心

yintaiwang 小学五年级

本帖Z后由 yintaiwang 于 2011-1-14 21:53 编辑

树懒lee 发表于 2011-1-14 21:41 回复 yintaiwang 的帖子你是银泰的?哪里 浙江还是武汉 你咋知道得意网

第一,我是银泰网官方客服

第二,大家质疑的是银泰网所出售的商品有问题,我这份证明就是证明了,银泰网进货渠道没有问题,是100%正品。

第三,如果是怀疑化妆品本身质量有问题,那可以致电品牌商,他们会为大家做出解释

第四,银泰全国各地有很多百货公司,银泰网暂时分北京和浙江两地办公。

第五,银泰网很重视售后服务,也很看重大家的意见和建议,我们会收集用户投诉并在第一时间去处理,所以以后有什么问题,尽管给我留言,我第一时间帮你处理的哦。

不知我的回答,你是否满意

树懒lee 大学四年级

哎 头疼中 我Z希望是真的

静观其变吧 我也不希望这样 呵呵

我不针对你们 也不存在买了便宜就觉得是假的

我只是觉得你们让这些厂家联合发个声明更有说服力

不过估计很难

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物