其他商讯
zhu.weiguang 大学四年级
hao114

雅思。~~ 如果上课 你什么时候可以开始上课?还有。我先加你QQ吧~

hao114 初中一年级

随时可以上课,加我QQ,到时候越时间

天平的小蓝 小学五年级

麻烦请问楼主你找到外教了吗?我想练习托福口语,所以也在找外教,我住在武昌,如果你已经找好外教需要拼单的话,站内消息我好吗?

cum

我想学英语 是不是真的可以带我? 价格神马的 都可以谈的~

天平的小蓝

你找到没? 一起勒~~~~

cum 高中三年级
zhu.weiguang发表于 2011-2-13 20:01 回复 cum 的帖子 我想学英语 是不是真的可以带我? 价格神马的 都可以谈的~

是真的啊,你加我QQ。。

可以详谈。

qdream 小学五年级

需要拼单么?我也想加,不过年纪比你们大一些,不知道可不可以?

天平的小蓝 小学五年级
zhu.weiguang

虽然也托了朋友同学什么的,可现在还没有找到老外家教,我只想找是美国土生土长的native speaker. 反正继续努力找吧,如果我找到老外家教了会消息你,你先找到的话也消息我一声.

天平的小蓝 小学五年级
qdream

虽然现在没找到外教,但如果找到了也会消息你,你也住在武昌徐东这一块儿吧

天平的小蓝

华城广场

qdream 小学五年级

是的,我也在这一片

武汉人在英国 高中二年级
天平的小蓝发表于 2011-2-16 12:59 回复 qdream 的帖子虽然现在没找到外教,但如果找到了也会消息你,你也住在武昌徐东这一块儿吧

要是我还在国内的话, 我都可以带你。 今年夏天我老公会跟我一起回国,天气太热他也不喜欢到处跑,你要是有兴趣的话8月份联系我。我就住在徐东附近。

泡上一杯咖啡 高中三年级
paula

能去你家上课么

paula 初中一年级
泡上一杯咖啡发表于 2011-2-21 18:50 回复 paula 的帖子能去你家上课么

当然可以,但是因为现在交通很拥挤,我是希望为学生节省时间和精力,所以更愿意采取网上授课的方法。已经有一位武大学妹在我这里上了一个阶段哈,效果不错的说。

Miro325 大学一年级

请问组织起来了吗?我这边也在组织

Miro325

你上课还是教课~

zhu.weiguang发表于 2011-3-4 14:58 回复 Miro325 的帖子你上课还是教课~

我朋友是外教,帮他组织人上课,你们如果组织了几个人了,可以跟我联系,谈下地点,价格什么的

天平的小蓝 小学五年级
Miro325

麻烦请部外教老师是美国人吗? 如果外加作文点评的收费是每小时多少呢?可以告诉我你方便的联系方式吗?

天平的小蓝 小学五年级
武汉人在英国

谢谢,要是提前找到外教的话就不联系了,呵呵,谢谢你提供的消息.

天平的小蓝发表于 2011-3-10 13:51 回复 Miro325 的帖子麻烦请部外教老师是美国人吗? 如果外加作文点评的收费是每小时多少呢?可以告诉我你方 ...

加拿大人,如果一对一的话每小时100块钱,3人以上每小时每人40

加我QQ联系吧1138979246

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载